5.0女性
急な予約にも関わらずカウンセリングも丁寧で施術中も長さの確認をこまめにしてくださり安心してお任せできました🍀
久しぶりのウルフなので嬉しいです!
ありがとうございました☺️
これまでの切りっぱなしボブの中で一番の仕上がりです!
カウンセリングも丁寧にしていただき、私の雰囲気に合うようなスタイリングの提案もありがとうございました
またお願いしたいです!(∴◠◠∴)
友達と都内で会う予定があり、初の表参道で切りました。
こんな理想通りなボブは人生で初めてでした!
ざっくりの注文で伝えたのにこんなに、キレイなボブを作っていただき大満足です!
表参道なので、なかなか定期的に行くのは難しいですが、
ボブにするならまた切って頂きたいです!!
友達にも大好評でした👏
理想のイメージが曖昧なままお伺いしたにも関わらず、私の意思を汲み取って理想以上の髪型にしていただけて最高でした🥳💯
少し切ると「どうですか?」とその都度聞いてくださるので、要望を伝えやすくてとても有難かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、ウルフのセット難しいけど自分でもできるかも、、、!と思えました😽
あと個人的に表参道駅からの道案内を丁寧に書いて下さってたことがめちゃくちゃ助かりましたありがとうございました😽❗️❗️
かなり理想に近い形に切っていただいた上、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
カウンセリングも丁寧でしたし、切っている最中も少しずつ長さを確認しながら切って頂けたのがとっても好印象でした。ありがとうございました!ウルフ楽しみます。
顔周りの毛や前髪まで微調整が本当に全部が丁寧で、、イメージしてた通りの可愛いボブになってとっても嬉しいです🥹またお願いします!!
初のウルフカットでした!
美容室はいつ行っても緊張しますが、けいさんの施術は安心しました。
どんな髪型にしたいのか、写真を2枚見せその通りに可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!✨
とても忙しい中ちゃんと丁寧に対応してくださり、最後の最後まで可愛さを追求してくださりました😊
本当にありがとうございます!!
周りの友人にも可愛い!と褒められました☺️
また伸びてきたらお願いします。
それと、研修中?の女性の方がしてくれたシャンプーとても気持ちよかったです!✨
弱すぎず強すぎず良いくらいの力加減で気持ち良くて眠りそうになりました☺️
サロンの雰囲気も落ち着いていて、おしゃれな空間でした。
希望を一瞬で理解いただき、大満足に仕上げていただきました。接客も話すぎず話さなすぎず、終始落ち着きのある接客でとても心地よかったです。またお願いしたいとおもいます🌱
初めてウルフカットに挑戦しましたがとても丁寧に仕上げていただき可愛くしていただきました。
あんまりイメージがまとまっていなかったのに一緒に考えてくださったりと大満足です。
とても穏やかな方でカット中も落ち着いた時間を過ごすことができました
また行きたいです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
ロングからバッサリ、ボブにカットお願いしました!カウンセリングからヘアケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました〜仕上がりも最高です!またよろしくお願いします
髪の毛サラサラで調子いいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
久しぶりに前髪をつくったので、切ってもらう前は
少しドキドキしてましたが、わたしに似合う前髪に
してもらえて嬉しかったです❕
また、全体的に切る時にもお願いしたいなと思いました〜
急な予約にも関わらず満足できるようなカット
ありがとうございました🥹
丁寧なカウンセリング、的確な対応で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
こんなに丁寧にカットしていただいたのは間違いなく今回が初めてでした!都度「どうですか?」と確認してくださったり、悩みに応じてカットしてくださりうれしかったです。
前髪カットをこんなに丁寧にして頂いたのも初めてだったので感動しました…(т-т)
仕上がりはとても綺麗で、大満足です!
物腰が柔らかい方で、会話の具合もちょうどよかったです。
とてもおすすめです!みなさん行った方がいいと思います- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)b
綺麗なラインに切ってくださりありがとうございました!ピースフルな美容室でした。
拙い説明でも意を組んでくださり、思った通りの髪型にしていただけました。とても気に入っています。会話の量も適度で居心地が良かったです。
とても仕上がりが良かった。ここ最近ミニモを利用するなかでダントツ。余計なおしゃべりもなく、丁寧にカットしてくれるので居心地の良い美容院でした。またリピートします。ありがとうございました。
丁寧な対応でとても満足のいく髪型にして頂きました。
細部まで細かく施術して頂いたので、理想以上の仕上がりでした。またよろしくお願いします!
ファッション等からなりたいイメージを汲み取っていただきながらも、こちらの要望をしっかりカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました☺️毛先の感じや量感等完璧です。期待以上の仕上がりでとっても満足しています。次はカット以外もお願いしたいです。ありがとうございました🍀
丁寧に施術していただき、希望に近い髪型になりました!!切ってよかったです^_^