5.0女性
当日にも関わらずありがとうございました!要望を丁寧に聞いてくださりとても可愛く髪型仕上げていただきました。セットの仕方も細かく教えてくださり、とてもとても満足です!またお願いしたいなと心から思いました。
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇♀️
対応も髪型も大満足です!!また利用させて頂きたいと思います!
ばっちぐーすぎるのでみなさん行ってください。
少しずつ丁寧に進めて頂き、ありがとうございました!
どタイプな髪型です…ありがとうございます(o^^o)
事前のやりとりも丁寧に対応してくださり、
当日も、私の下手な説明からやりたいイメージを汲み取ってくださって、さらに提案もしてくださって、イメージ以上の仕上がりに大満足です!
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
とても気に入っています!
難しいオーダーにも関わらず、素敵なカットをしていただけてとても嬉しいです!
メッセージのやり取りも優しくて、カットもとても丁寧でした🫶
思っていた以上のウルフにしていただきセットも楽しいです!
とても安心してお任せできたのでまたお願いしたいと思います🙇♀️
希望の日時に予約出来て助かりました。
対応も最後まで丁寧でした☆
本日は本当にありがとうございました!
丁寧な接客はもちろんの事、技術もとても高く満足度の高い髪型になりました…!
また利用させていただければと思いますので、よろしくお願いします!
素敵な髪型に仕上げていただき、大満足です!!
とてもシャンプーが気持ちよく通った美容室の中で1番でした。
家族や友人からも好評だったのでお願いしてよかったなと思いました。ありがとうございます!
ジャンプーも拭き方も今までで一番上手だと思いました!
(特に拭き方で気持ちがいいと思ったのは初めてでした)
また、初めていつもよりもかなり短い髪型に挑戦して、とても不安でしたがさっぱりした印象になり、希望していた前髪を分けたセットも教えていただけとても満足しています。
素敵な髪型に仕上げていただき、大満足です!まとまりやすくなったので、梅雨の時期も快適に過ごせそうです。家族からも若返ったと好評で、福岡さんにお願いして良かったです。ありがとうございました!
可愛いショートにして頂きありがとうございました!
気に入ってます♪
よく難しい髪だと言われて、理想と違う髪型になることが多かったのですが、理想のショートヘアにしていただきありがとうございます。
帰宅後いつもは酷評な旦那が誉めてくれました!
本当にありがとうございます!
また是非お願いしたいなと思います。
今日は長いお時間いただいてありがとうございました!かわいくしてもらえてよかったです😊🌸
話しやすくて丁寧で時間があっという間でした!ありがとうございました!
この度はカラー+トリートメントをして頂きありがとうございました!仕上がりも希望通りの透明感のある髪色にしていただいてとても満足です。施術中のちょっとした会話も楽しくて、リラックスできました!☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリング、シャンプーから始まり、とてもとても可愛く仕上げてくださいました!
セットの仕方も教えてくださり、、
本当にありがとうございました^^
また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました😊。とても優しいサービスだと思います。いつも応援してます。頑張ってください。
なりたい髪型になれました(^ν^)
丁寧な施術をありがとうございました。
大満足です!
可愛く仕上げていただきました、ありがとうございます!