5.0女性
綺麗&可愛くして頂いて、ありがとうございました^_^
とても丁寧な接客で、お話しの仕方も良くて
2時間あっという間でした。
サロンの感じもオシャレで、男性の方も入りやすい雰囲気でオススメです♪
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
とっても気に入りました!!!!
またお願いします!
先日は長い時間ありがとうございました!
とても楽しい時間でした
帰ってから旦那にも褒めてもらえました
カラーも今度お願いしようかなと思ってます
その時はまたよろしくお願いします🤲
丁寧にカットしていただけて、お話も楽しかったです🌱
めちゃくちゃ可愛いボブで嬉しいです!
ありがとうございましたー!
ボブカット募集で切って貰いました。ちょうど後ろの段を揃える形にしたのですが、すごく良い感じに仕上がりました。ドライヤーで乾かしただけなのに毛先が内側にゆるやかに巻かれてとっても気に入りました。翌朝の仕上げもスムーズで自分でスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。
前回と同じく、インナーカラーでお願いしました。
ピンクや青がいいとわがままを言ってしまい、申し訳ありませんでした……。
綺麗な青色を入れていただきました。 色落ちが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な施術ありがとうございました。安いのに想像以上にの仕上がりに大満足です。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
長い時間ありがとうございました🍀🕊
理想の髪色に染めてもらえて大満足です🔅
またよろしくお願いします!!
とても綺麗な髪色にしていただき満足です😄
家に帰ったら旦那さんに今までのカラーで1番いい!と言ってもらえました✨
程よくコミュニケーションも取っていただけて過ごしやすかったです🌸
ありがとうございました✨✨✨
理想以上のカラーとお話が面白かったです😳
また改めて伺いたいと素直に思えたサロンでした!
染め上がりは、いつも暗めと感じるのですが今日は透明感が染めた当日から伝わって来てとても満足なカラーをしていただけました!★
とても丁寧で気さくな方でした!^_^
思った通りのカラーで大満足です。
またタイミングが合えば、是非お願いしたいです。
先日はありがとうございました☺️
すっごく良い感じに染めて頂いてめちゃめちゃ満足です🥺💖
ありがとうございました~☺️
インナーカラーで青色に挑戦してみました!
今までしたことがなく、似合うかも不安だったのですが、とっても可愛い色にして頂きました!本当にありがとうございます!!!
お話も楽しく、また是非染めに行きたいです。
お話もしやすくて、こちらの拙い説明を汲み取ってくださって希望通りの色にしてくださいました(´∀`)✨初フェイスフレーミングめちゃくちゃ可愛くしてもらえて幸せです🥰
私のざっくりとした希望にも関わらず、すごく可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです!
今日はありがとうございました🌸
ぜひ、またお願いしたいです✨
染める前の履歴が複雑でしたが、丁寧ブリーチして頂いて綺麗にして頂きありがとうございます😊
とても可愛い色ですごく気に入ってます🌸
施術中も色んなお話できて楽しかったですし、スタイリング剤なども教えて頂いてすごく有意義な時間を過ごせました!
またよろしくお願いします☺️
当日予約だったのですがとてもいい色にしてもらえてすごく嬉しいです!久しぶりのブリーチだったのですがダメージも少なく綺麗に色にしてくださってありがとうございます🤤
またよろしくお願い致します!
とてもいい方でした\( ˆˆ )/
またお願いしたいです。