1つ1つ丁寧に対応してくれてよかったです!!
ありがとうございました!!!
接客、施術内容、仕上り、非常に満足しております。
色々注文付けてお願いしたにも関わらず、笑顔で対応して頂き、素敵な髪型にして下さりありがとうございました!久しぶりのパーマですが巻き感も長さもとても気に入っています☺️💕また次髪の毛切る際はお伺いしようと思います!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも綺麗で満足です!
要望どうりにしていただきました! 髪も軽くなって良かったです!
似合わせカットをしてくださりありがとうございました。楽しい時間でした!
自分の理想の形に仕上げていただけました!
フレンドリーな対応でとても気楽でカットして頂いて良かったです👌
また来たいと思いました!
本日はキレイに染めていただきとても良かったです。髪の量も調節していただけたので、すっきりしました。スタイリングは苦手ですが、頑張ろうと思います。また、機会がございましたらお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
自分の理想通りの形とカラーになり満足です!
20代後半
したいスタイルについて丁寧に聞きながらカットしていただき、満足のいく髪型になれました!
カット中もちょこちょこコメントくれるなど、楽しく過ごすことができました。
とても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!
安心でき、お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださりました!
最後は可愛くセットまでしていたただき、ありがとうございました(^O^)
すっごい可愛くしてもらいました!!大!満足です!!
ありがとうございました、頑張ってください♩
自分の髪のボリュームの悩みについても、丁寧に対応してくださって、良い感じでまとまりました。とても満足しています。お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
オーダー通りのカラーにしていただき満足しています!ありがとうございました😊
久々の縮毛矯正でしたが、とてもサラサラに仕上がり大満足です!とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
カラーが期待以上に可愛かったです☺️
ありがとうございました❤︎
2回目の利用でしたが、今回も依頼通りの仕上がりでした
😂
相談にも乗ってくださり、施術中のお話も楽しかったです!次回どうしようかすでに楽しみです^_^
すごく丁寧に対応して頂き可愛くして頂き嬉しかったです!
話しやすくてとても楽しい時間でした︎︎☺︎
本日は素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。時間も予定通りに終われたので助かりました。仕上げにウェーブ巻きにしてもらえて嬉しかったです!