到着が遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、施術もとても満足でした!
お話も楽しかったのでまたお伺いしたいと思いました!
丁寧に仕上げてもらいました!
恋バナ楽しかったです!笑
またよろしくお願いします😊😊ありがとうございました😊😊😊
最後のコテの仕上げまで丁寧にしてくださってとても満足しました☺️☺️
またぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうごさまいます🌻
髪色もいい感じだし
楽しかったです!!!
また行きたいですありがとうございました😊
昨日はありがとうございました。
すごく丁寧で、髪も思い通りの透明感ある綺麗な感じに仕上がって、すごく満足です。
当日予約にもかかわらず、
スムーズにご対応頂きありがとうございました!
綺麗に染めて頂き、友達にも好評でした。
コテ巻きもすごく丁寧でよかったです!笑笑
また行く機会があるかもしれないので
その時はよろしくお願いします。
急な予約だったのにもかかわらず丁寧に対応してくださり、カラーも希望通りにしてくださりありがとうございました!最後にヘアセットしてくださったりなど、大満足です!
また機会があればよろしくお願いします☺︎
道に迷ってしまったのですが丁寧に口頭で案内してくださり助かりました。
中の雰囲気は活気あふれている感じです。
接客も丁寧だなと思いました。仕上がりもよいです!1000円は安い!と思います。
どんどん技術を磨いていこうというハングリー精神が素敵だと思いました。頑張ってください!応援してます!
特にこちらからカラーは決めないでお任せしたのですがきちんとカラーを決めて説明していただいて想像していた通りのカラーになったので大満足です!ありがとうございました^ - ^
値段がお安いのでどうかなと思っていましたが、
とても丁寧な接客と技術にビックリしました。
お茶買ってきてもらってすみません。脱水状態にならなくて済みました。ありがとうございます。
カラーも綺麗に染まっていて、素敵な色にしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。
昨日は素敵な髪色にして下さってありがとうございました(^^)
とても親切な方で、一つ一つ丁寧に取り組んでくれて嬉しかったです。
お陰様で友達にも髪色褒められて、花火大会もより楽しめました♩
これからのご活躍を応援してます!!
また是非宜しくお願いします!