5.0女性
とても丁寧に対応していただきました。
カットも思い通りにしてもらえ、とても満足です。
とても気さくな方で、かなりリラックスして施術を受けることができました。カットも丁寧で大満足です!
道に迷いましたが電話できちんと対応してくださいました。言葉遣いなども丁寧です。慎重に尚且つ希望通りにカットしていただきました。頑張ってください!
完璧でした。また来たいです。
お話も色々できて楽しかったです!
最後のセットもお気に入りです!
ありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )
毎回、パーマが思うようにかからないのですが、今回はワンカールで可愛らしくしてもらえました!髪質の心配や、時間などの心配などもしてくださり、施術だけではなく、サロンでの接客も良かったです!
ありがとうございます😊
またよろしくお願いします!
ややこしいお願いをしているのに丁寧に対応して頂いて、思い通りの髪型にしてもらって満足しました!
手際はかなり良く自分の思った通りかっこよくしてくれました!
いつも髪切る時間は退屈してましたがトークも上手で楽しかったです。
髪の傷みが酷かったのですが、髪の状態のこととかも考えて下さり、凄くいい感じに仕上がりました!
安すぎて心配で、失礼ですが、ビクビクしながら行きました。
しかしながら、めちゃくちゃ透明感のあるいい色に染めていただき、心から感謝です!
ヘアカラーチェンジで気分転換できました!
私の気分転換にご協力いただきありがとうございました!!
2回目も満足のできる仕上がりでとても嬉しいです!
あっという間にカットとしてもらえてしかも無料なのでとてもお得です🥰
またお願いしたいと思います!
大変丁寧に施術していただきました。
とても満足しています。
ありがとうございました!細かい希望聞いてくれたので満足できるスタイルになりました!
とってもかわいい髪型にして頂きました!大満足です!
とても話しやすく、とにかく仕上がりが最高でした!!
みなさまにオススメしたいです!
私が途中でスタイル変更してしまったのにめちゃくちゃきれいにまとめて頂いて本当にありがとうございます😭😭😭
お話も楽しかったですー!!!
気さくな方で話しやすく、仕上りもとても満足です✨
希望通りにしてくれたり、長さなども確認しながら切っていただけたので良かったです🌼
カットもカラーもとてもいい感じにして頂きました✨
自信持って頑張って下さい(^^)
施術も接客もとても良かったです。
またお願いしたいです!
ハンサムショートで好きな形にしていただきました!
スタイリングも気に入っています!
ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!