✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎の掲載

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎の口コミ

191件の口コミ中161~180件表示
  • taeさんの口コミ

★★★★★

最後まで丁寧な施術ありがとうございました☺️
    また機会があればよろしくお願いします。
    ケアがんばりますね👊🏻💆🏻‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!

お時間押してしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️
    秋っぽいカーキ色お似合いでした😊

ケアぜひやってみて下さい!
    機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!!

• izumiさんの口コミ

★★★★★

早めに行ったら、すぐ対応して頂けました。オーダーは殆どお任せでお願いしたのですが丁寧に施術して頂きハイライトもバッチリでした。最後の仕上げも巻き髪にしてもらいとっても良きでした( ◜◡‾)1日Happyに過ごせそうです。楽しい時間をありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術、仕上げ共にお褒め頂きありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    ベージュ系のハイライト綺麗に入って、とてもお似合いでした☺️

僕もとてもHappyな気持ちにさせて頂きありがとうごさいます😂

機会がありましたらぜひまたお待ちしております🙌🏻

返信日:2019年10月9日
  • ななちゃんさんの口コミ

★★★★★

今回初めてやらせてもらいましたが、最初から最後まで対応がずっと良くて終始楽しかったです!シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした!色も曖昧な感じで頼んでしまいましたが、すごく綺麗な秋色にしていただき嬉しいです!!!毎日ワクワクです!お互い色々楽しみましょうね😌✨大満足でした!!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術についてお褒め頂きありがとうございます!!🙇🏻‍♂️
    赤味を飛ばした秋色とてもお似合いでした☺️

お互い色々楽しみましょう!!🔥
    先生頑張って下さいね〜!💪🏻

機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!!🙌🏻

返信日:2019年10月9日
  • ちゃんかたさんの口コミ

★★★★★

安いから不安...なんて思うかもですが
    しっかり染めてくれました(*^^*)
    染めてもらう価値はあると思います!

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!

お褒めのお言葉頂きありがとうございます!!
    赤味が出ないようカラーさせて頂いたので、色落ちも楽しんで下さいね☺️

機会がありましたらぜひまたお待ちしております!!🙌🏻

返信日:2019年10月3日
  • r.さんの口コミ

★★★★★

欲張りなお願いをしてしまいましたが、想像以上に素敵な髪色にしていただき感謝です。仕上がりを見てついつい口角が上がってしまうような。

お話も楽しくて、良い時間でした。
    また機会があればお願いしたいと思います!

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の想像以上を提供する事ができ、とても嬉しいです😂
    透明感のある仕上がりでとてもお似合いでした!!

僕も楽しく施術させて頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    ぜひぜひまたお待ちしております!!

内定式頑張って下さいね🔥

返信日:2019年9月30日
  • 未歩さんの口コミ

★★★★★

素敵な色に染めていただきありがとうございました😊

お話も楽しかっです!
    ライブ楽しんできます笑笑

先日はご来店頂きありがとうございました!

黄色味が飛んでライトな感じのブラウンとてもお似合いでした☺️

僕も楽しくお話させて頂いてありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    ライブは楽しめましたでしょうか?笑

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻

返信日:2019年9月27日
  • みやびさんの口コミ

★★★★★

とてもステキに仕上げていただけました!
    黒すぎず茶色すぎずのちょうどいいトーンで、透明感も出て嬉しいです(^_^)
    何度も予約時間を変更してしまったにも関わらず、迅速なご対応をしてくださり、気持ち良く当日を迎えることができました。ありがとうございました。
    施術中のお話も楽しく、丁寧に仕上げてくださって大満足です☺︎
    特にシャンプーが気持ちよくて、私が言える立場ではないですが技術に拍手です!
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

透明感のある暗髪とてもお似合いでした☺️
    色味、仕上げ共に満足頂きとても嬉しいです!!🙇🏻‍♂️

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!
    もっと気持ちの良いシャンプーが出来るよう更に技術を向上させていきます!💪🏻

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!
    またのご利用お待ちしておりますね!🙌🏻

返信日:2019年9月27日
  • おはなさんの口コミ

★★★★★

綺麗な髪色に染めてもらえました!(^^)
    お話も楽しかったです!
    またぜひ利用させていただきたいです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!

赤味が消えて明る過ぎず染まって良かったです!🙌🏻
    僕も楽しくお話させて頂きありがとうございます!☺️

実習頑張って下さいね!!
    ぜひぜひまたのご利用お待ちしております!🙆🏻‍♂️

返信日:2019年9月24日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

仕上がりに大変満足してます。大変気さくな方で、施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです☺️
    暗めでも柔らかい感じでとてもお似合いでした!👏🏻

僕の方こそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!!🙌🏻

返信日:2019年9月23日
  • mさんの口コミ

★★★★★

色抜けが早いので、またお願いしてしまいました。

季節の変わり目で風邪を引いてしまって
    楽しくお話しできなかったのですが
    そのことも察してくださって…

朝の時間帯だったからか、
    以前行った時よりも店内がすっきりしていて
    過ごしやすかったです。

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎さんからの返信

先日は二度目のご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

風邪早く治るように無理しないで下さいね!!
    少しの会話でも十分楽しく施術させて頂きました😊

また色落ちてきましたらいつでも来て下さい!🙆🏻‍♂️
    お待ちしております🙌🏻

返信日:2019年9月24日
    ★★★★★

とてもキレイな色みにカラーしていただけて、本当に満足しています!テンション上がりました^ ^
    施術中も楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    秋っぽいカラーになりとてもお似合いでした!👏🏻
    僕の方こそ施術中終始楽しくお話させて頂き、ありがとうございます☺️
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します!🙌🏻

返信日:2019年9月17日
  • あここここさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な色に染めていただきありがとうございました😊
    お話も楽しかったです!

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました!

色味お褒め頂きありがとうございます☺️
    秋っぽく柔らかい感じでとてもお似合いでした!

僕の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    機会がありましたらぜひまたお待ちしております!!

返信日:2019年9月13日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊

希望の色にしてもらった上に、前にブリーチしたところも臨機応変に対応してもらって綺麗なグラデーションになりました!

退屈することなく話してくれて、楽しかったです。
    またお願いします🙋‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!

色の差があるところも綺麗に繋がって、オリーブの色味もとてもお似合いでした!☺️

僕の方こそ楽しく施術させて頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月11日
  • riさんの口コミ

★★★★★

ワインレッド系のお色味をいれていただきとても満足な仕上がりにしていただきました。成人式の前撮りに合わせてカラーが楽しめるようにしただいてとても助かりました︎︎︎︎︎☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    前撮りは無事に終わりましたでしょうか😂
    ワインレッド形のお色味とてもお似合いでしたので、機会がありましたらぜひまたお任せ下さいね!!🙆🏻‍♂️
    またのご来店をお待ちしております!🙌🏻

返信日:2019年9月17日
  • mさんの口コミ

★★★★★

お洒落なお兄さんでした。

髪色も希望通り可愛くしていただいて大満足です。

室内は混雑していますが、ロング料金込みで1600円。
    このお値段で納得のいくカラーにしていただけたので混雑が気にならない方にはとってもおすすめです!

またお邪魔します。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでしたし、満足頂きとても嬉しいです!☺️

室内の混雑によりご迷惑をお掛けした事、申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️

目標に向かって頑張って下さいね!応援しています☺️
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• まりなさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    施術や説明も丁寧でとっても可愛い髪色にしてもらいました😊
    髪もツヤツヤになって友達に褒められました!
    またぜひお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ワインレッドとてもお似合いでした!!👏🏻
    お友達に褒められた事、僕自身もとても嬉しいです!😂

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!!🙌🏻

• もえかさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に色が入って大満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    色味満足頂きとても嬉しいです!😁
    レッドカラーとてもお似合いでした!!
    機会がありましたらぜひまたお待ちしております!🙌🏻

• りさんの口コミ

★★★★★

髪色めちゃくちゃ気に入りました!満足しています!
    人柄も良く話も面白かったです!ありがとうございました😄😄😄

先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色気にいって下さってとても嬉しいです😂
    僕も楽しくお話させて頂きありがとうございます🙇‍♂️

機会がありましたらぜひまたお待ちしております!!👏🏻

返信日:2019年8月30日
  • りんごさんの口コミ

★★★★★

似合う色が分からず相談に乗って頂きましたが、素敵な色にイメチェンできて嬉しいです😊
    終始とてもお話ししやすくて楽しかったです!

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

良い感じの赤味でとてもお似合いでしたし、喜んで頂きとても嬉しいです☺️

僕の方こそ楽しく施術させて頂きました🙇‍♂️
    先生とイラスト頑張って下さい!応援してます💪🏻

機会がありましたらぜひまたお待ちしております🙆🏻‍♂️

返信日:2019年8月26日
  • こさんの口コミ

★★★★★

とても楽しい時間を過ごせました!
    綺麗にカラーしてもらって満足です😊💗
    シャンプーがすごく気持ち良くて眠くなりました笑
    仕上げも丁寧で可愛い巻き方教えてもらったので
    今度自分でも頑張ってやってみようと思います!!
    これからも頑張って下さい🌹

先日はご来店頂きありがとうございました!
    僕の方こそ楽しく施術させて頂きましたし、仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!☺️
    巻き方ぜひチャレンジしてみて下さいね!!
    これからもより一層頑張って行きます!💪🏻

返信日:2019年8月25日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN原宿ALLEY店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る