amii+eyesalon渋谷店(アミーアイサロンシブヤテン)渋谷/韓国風/束感 /seina🪞

メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 4/30 (木)
- 5/1 (金)

Rさんの口コミ
施術も仕上がりもとても満足です! カウンセリングから優しく寄り添って頂きデザインの案内をして頂きました!またお願いしたいです!
来店日:2026年4月23日
渋谷/韓国風/束感 /seina🪞さんからの返信
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。 カウンセリングの際もお任せいただき、デザインのご提案を喜んでいただけて何よりです☺️ これからもお一人おひとりのお悩みや理想にしっかり寄り添いながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 ぜひまた可愛くさせてください🫶 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年4月24日
あっきーさんの口コミ
とっても丁寧で、仕上がりも可愛いです! お店も良い雰囲気で眠くなってしまうほどでした!
来店日:2026年4月23日
渋谷/韓国風/束感 /seina🪞さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🎀 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!🪞💭 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2026年4月24日
まーさんの口コミ
接客態度も技術もすごく丁寧で、このような値段でやらせてうだいて初めてに近いほど満足度高かったです!これからもご活躍期待しております!
来店日:2026年4月22日
渋谷/韓国風/束感 /seina🪞さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 初めてに近いほどご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 今後も毎回“来てよかった”と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきます! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️
返信日:2026年4月23日
アピールポイント
まつげで一気に垢抜けませんか?👀✨韓国っぽ束感やナチュラル可愛いデザイン得意です♡モデル様募集中🫧丁寧に可愛く仕上げます💌
マツパ
プロフィール
はじめまして♡🐰🎀 数ある中から見つけてくださりありがとうございます️🫧 amii.+eyesalonz渋谷店のseinaです♡ ただいま【期間限定特別価格】ご案内中です🍒 ひとりひとりに丁寧に向き合って施術させていただきますので、ご安心ください😌 ご予約お待ちしております⸜🌷⸝
- マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- 韓国束感まつ毛で一気に垢抜け💓ナチュラル〜ぱっちりまで幅広く対応可能です✨一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせて、“可愛い”を最大限引き出す似合わせデザインをご提案します🪄毎日のメイクが楽しくなる仕上がりに♡初めての方も大歓迎です◎
- KーPOP、映画
- amii+eyesalon渋谷