Sunny Lash -サニーラッシュ- 高蔵寺店Sunny Lash mei

メニュー・料金
- 6/23 (火)

Mさんの口コミ
希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月7日
施術も丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました♪
来店日:2026年5月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳33%
- 50 - 59 歳67%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
まつげパーマ(🎀⸝⸝⸝µˬµ⸝⸝⸝)(パリジェンヌ/韓国風束感メニュー対応)
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ 当店では、技術向上のため【デビュー前スタッフ】が担当させていただく、大変お得な練習モデル様を募集しております。 下記の掲載内容と注意事項を必ずお読みいただき、ご理解・ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 🫧 カウンセリングから仕上げまで、丁寧な施術を心がけております。ぜひご協力をお願いいたします♪ 【ご来店時のお願い】 🍒ྀིカルテご記入のため、ご予約時間の【10分前】のご来店をお願いいたします。 🍒ྀི5分以上の遅れがある場合、施術をお断りする場合がございます。遅れる際は必ずメッセージにてご連絡ください。 🍒ྀིお急ぎの方、お後ろのお時間が詰まっている方はご予約をお控えください。 【お目元のお化粧について(まつげメニュー共通)】 🍒ྀི当日は、ビューラー、マスカラ、アイライナー等の「アイメイクはすべて控えて」ご来店ください。 🍒ྀི安全上、コンタクトレンズは外して施術を行います。ケースをご持参いただくか、メガネでご来店ください。 【施術をお断りする条件(安全性の考慮)】 🍒ྀི19歳以上の方限定の募集となります。 🍒ྀིお子様や同伴者様の入店はお断りしております。 🍒ྀིアトピー肌、ケロイド体質、妊娠中の方、目の疾患をお持ちの方、2ヶ月以内に目の周りの手術をされた方は施術をお受けできません。 🍒ྀིまつげメニュー:3ヶ月以内にまつげパーマ(マツエクメニューの場合はマツパ)をされている方はご遠慮ください。
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🍒ྀི Sunny Lash-サニーラッシュ高蔵寺店のmeiです🙇🏻♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ すべてのお客様に満足をしていただけるような施術を心がけてまいります🍀*゜ よろしくお願いいたします
- 🫧 カウンセリングから仕上げまで、丁寧な施術を心がけております。ぜひご協力をお願いいたします♪
- アニメ、にじさんじ