&robe リンカ🐻‍❄️の掲載

&robe アンドローブ &robe リンカ🐻‍❄️

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

&robe リンカ🐻‍❄️のメニュー

&robe リンカ🐻‍❄️のフォト

&robe リンカ🐻‍❄️の口コミ

4.0

• .さんの口コミ

掲載されていたグラデーションはきれいだったのですが、実際は自爪とカラーの境目がはっきりしていました。
    爪の形はお願いした通りでとても気に入っています。
    時間も2時間の予定のところ2時間40分ほどかかったので、余裕をもって予約することをおすすめします。

ご来店ありがとうございました
    お時間超過してしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    技術向上に努め、次回ご来店頂けた際にはご満足いただけるよう精進いたします。

返信日:2024年8月16日
  • 痢羅さんの口コミ

今日は初のグレー系のラメにしてみました☺️めちゃくちゃ気に入りました。施術中も楽しく、仕上がりも大満足でした😋ありがとございました

痢羅さま
    ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてとっても嬉しいです🙌🏻✨️
    上品なグレー系のラメ、とってもお似合いです🫶🏻
    またぜひよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年8月8日
  • kuniさんの口コミ

とても丁寧でした。
    とても上手に綺麗にしてくれてありがとうございました、?

kuni様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏻
    ぜひまたよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年8月15日

&robe リンカ🐻‍❄️のアピールポイント

🌼ネイルモデルさま大募集🌼【銀座駅A3出口から徒歩1分】丁寧な施術を心がけております🫶🏻随時日程を解放していきますので「♥️」にご登録お願いします!

新人ネイリストのリンカです🐻‍❄️

技術向上のため【練習モデルさま】を募集しております❤️‍🔥

ご不明な点などがありましたら、
お気軽にご連絡ください🏹

《練習モデルさまについて》
技術向上のため『期間限定』で、ご協力いただける方を募集しております!

⚠️注意事項をご確認ください⚠️

ご利用いただく皆さまに、
ご確認いただきたい注意事項などを記載しております。

必ずご確認いただき、
ご了承いただける方のみご予約へお進み下さい🙋🏻‍♀️

…✿……✿……✿……✿……✿……✿……✿……✿……✿……✿…

🚨下記注意事項をお読みいただき、ご予約後必ずメッセージにて「確認完了」とご連絡お願い致します。

✔ 技術習得中のため、スピード感や完璧なクオリティをお求めの方はご予約をお控えください。また、後日のお直し、クレームはご遠慮ください。

✔ 施術時間は目安のため、伸びる事がございます(最大30分程度)。時間に余裕を持ってご予約ください。

✔途中スタッフの確認が入ります。

✔ メニューにない対応についてはお受けできかねます。
(パーツ追加、長さ出し等はご対応できません。)

✔ オフありの場合で、大きめのパーツが付いている場合、パーツの数が多い場合については事前にメッセージにてご相談ください。画像の送付でも構いません。

✔ 5分以上の遅刻をされた方、またはグリーンネイル等お爪にダメージのある方の施術は変更•お断りさせて頂く場合がございます。

✔ 施術後SNS用写真や動画を撮らせていただきます。

✔ サロン情報欄にPayPayでの決済可能との表示がありますが、練習モデル様については現金決済のみとなっております。

✔ サロン住所が、「銀座ニューセントラルビル4F-B」と記載ございますが、正しくは「銀座ニューセントラルビル4F-A」となります。システム上の誤表記のため注意頂きますようお願い申し上げます。

✔ 当日キャンセルはお断りしております。キャンセルは前日までにご連絡お願いいたします。

✔ システムの不具合で、予約不可時間に予約が取れてしまう事がございます。その際、日時変更をお願いさせて頂きます。

ご了承頂ける方のみ、ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

最後までお読みいただき、ありがとうございます🫶🏻

お客さま一人ひとりに寄り添った施術を心がけ、
楽しい時間を共有できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

&robe リンカ🐻‍❄️のプロフィール

&robeの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図

銀座駅から徒歩1分

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す