40%以上オフ!ミニモSALE

SALON DE GiGiのエステ・リラクフォト

エステ SALON DE GiGiのエステ・リラクイメージ

対応メニュー

新規¥6,980
艶肌うるおい ラジオ波フェイシャル       ×  老廃物を流し整顔で小顔に整え       × ポレ導入PRアンプル♡ 白玉美容液導入(修復/美白/保湿/再生)            こんなお悩みの方におすすめ♡ →ここの脂肪が気になる →年齢とともにフェイスラインが気になる →二重顎やお口周りの脂肪が気になる →フェイスラインの脂肪がかたい →歪みもむくみも気になる →保湿もしっかりしたい →タームオーバーの乱れが気になる →くすみきになる →化粧のりもよくない 温熱マシンで肌の真皮層に熱エネルギーを与え、 コラーゲンの収縮を促して肌を引き締めます✨ リンパの流れを促し、老廃物の排出をサポートします☺️ リフトアップ小顔効果 【コラーゲンの収縮による即効的な効果と、フェイスラインアップに持続的な効果。継続するとさらに持続的な効果倍増します💎】 ハリ・透明感の向上 【お肌のターンオーバーを整え、肌のトーンを明るくする💎】 こんなお悩みありませんか?👋 →顔のエラのお肉がつまめない →話しをする時大きく口を開かない 1日の半分以上マスクを つけている →最近、大声で笑うことが減った →運動不足気味 パソコンを見ている時間が →長く人と会話をあまりしない →噛み締める癖がある →顔のお肉が固い →頬骨の下を押すと痛い →お顔の大きさやハリ不足が気になる → 疲労を感じやすい 是非一度お試しください☺️🌈 施術頻度と注意点 継続的な施術が推奨される:肌のターンオーバー周期に合わせて、2週間に1回程度、あるいは月に1回程度の頻度で行うのが一般的で、効果も感じていただきやすいです。 オーバートリートメントに注意 毎日同じ部位に照射するのではなく、同じ日でも部位を変えるか、決められた頻度を守ることが重要です。

SALON DE GiGiエステ・リラクフォト

SALON DE GiGiのメニュー

• 艶肌小顔フェイシャル❣️温熱マシン(全顔&肩首)×小顔整顔×超音波で美容液導入✨エイジングケアにも◎の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
  • 艶肌小顔フェイシャル💖温熱マシン(全顔、肩首)×整顔で小顔整え×白玉美容液を超音波で導入❣️エイジングのケアにも◎の写真

新規¥6,980
  • デトックス!小顔コルギ✨小顔定着石膏パック&デコルテ肩首背中リンパ付き✨ホルミシス岩盤浴マット全室完備の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500

SALON DE GiGiの詳細情報

• SALON DE GiGiの内観・外観1
  • SALON DE GiGiの内観・外観2
大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX 302 (地図)
西大橋駅2分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅13分
西大橋駅