40件中1〜30件表示
微還元のトリートメントです ストレートする程では無いけどまとまりが欲しい方にオススメします
小学生のパーマスタイル
しっかりパーマを出したスタイル
髪質改善ストレート
ゆるパーマ 後刈り上げない
髪質改善ストレート 癖を伸ばして髪質も柔らかく扱いやすいなります
ナチュラル王道パーマ
ピンクラベンダー ブリーチ必須カラーです!
髪質改善ストレート 梅雨前にかけて朝の準備の時間を減らします!!
オーガニックのカラー剤で作るラベンダーカラー
短めのナチュラルヘア 最後にコテで軽くヘアセットしました
メンズハイライト 色落ちで黄色くなってきますがメンテナンスで、色を落ち着かせることできます
ピンクグレージュ ブリーチしてます
ブリーチなしでできるワンカラーです 抜けやすさは多少人によって差はありますができるだけ明るくできます
無造作パーマ×ハイライト
微還元トリートメント 癖を伸ばす施術ではないですが収まりとまとまりを出すには一番効果的なトリートメン...
カットのみですが癖の強さを活かしてトップのボリュームを出し毛先はアイロンで毛流れを作り
メンズのストレートパーマです ハイライトが入っているのでダメージをなるべく抑えて
仕事もプライベートもどちらもいけるスタイル
メンズショート 赤茶
レディースパーマ どんな動きを出したいかなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
ナチュラルメンズパーマ 派手にはしたくないけど動きが欲しい方!
髪質改善ストレート うねりはもちろん広がりやごわつきなどなくなります
縦落ちメンズパーマ 直毛の人はパーマをかけるとよりセットしやすくなります
王道メンズショート 男らしさスタイリングのしやすさNO.1
オーガニックカラー剤で作るラベンダー系のブラウン 明るい色味も作れるのでだめ時を少しでも無くしたい方...
ピンク味を強くしたピンクブラウン 明るさがあるので鮮やかな色味が出ます
爽やかなメンズスタイル 短くしすぎずスッキリさせて清潔感アップ
マッシュウルフ 平成感を若干入れて
ベースマッシュですがマッシュが一番スタイリングで化けます スタイリングがわからない方是非伝授します!...