Know Your Barber Sapporo所属・YUTA 【カットモデル募集】の掲載

資生館小学校前駅1分 / すすきの駅8分 / 西11丁目駅10分

Know Your Barber Sapporo所属・YUTA 【カットモデル募集】のメニュー

Know Your Barber Sapporo所属・YUTA 【カットモデル募集】のフォト

Know Your Barber Sapporo所属・YUTA 【カットモデル募集】の動画

Know Your Barber Sapporo所属・YUTA 【カットモデル募集】の口コミ

早船さんの口コミ

フェード•クロップスタイル仕上げ
    今回で3回目のリピート

私後頭部の絶壁や生え際、毛髪の質などで短めにカットするのは難しいと多くのスタイリストさんに言われてきておりました。

この度YUTAさんがカットモデルの募集をしていて、一度来店した際に、
    凄く勉強熱心の意欲が伝わりまして
    是非自分でよければ多少失敗しても良いので徐々に慣れて頂きたく継続して来店しています。

1回目の来店時は悩ましげでしたが、店長さんの手直しもあって結果大満足な仕上がりでしたので、次回もYUTAさんにお願いすると決めていました。
    3度目の施術に至ってはかなり手際もよく、
    初回より1時間短縮して仕上がりました!

この先もデビューしてからYUTAさんにお願いしたいと思います!

いつもありがとうございます!

• トミーさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    昨日もカットしていただき、本当に感謝です。
    1回目カットをお願いした頃から、カット技術はもちろん、お客様への心遣いも素晴らしいと常々感じておりました。
    昨日も120%のヘアスタイルにしていただき、本当に感謝しています。そして、心遣いやホスピタリティという面でも非常にレベルの高さを感じています。僕はyutaさんより年上ですが、彼を人間として尊敬しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ともさんの口コミ

とても上手な方でした。また来たいと思います

Know Your Barber Sapporo所属・YUTA 【カットモデル募集】のアピールポイント

💈9月からJr.スタイリストデビューしました💈技術向上のためモデル様募集しています!是非イケてるメンズになりたい方お待ちしております!よろしくお願いします!

当日のご予約もお待ちしております!

Know Your Barber Sapporo所属・YUTA 【カットモデル募集】のプロフィール

Know Your Barber Sapproで働かせてもらってますYUTAです!現在、スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています!当日予約も可能なのでたくさんのご予約お待ちしております!

刈り上げ、メンズヘア
理容師免許、美容師免許

Know Your Barber Sapporoの詳細情報

Know Your Barber Sapporoの内観・外観1

Know Your Barber Sapporo

北海道札幌市中央区南五条西八丁目9-2 セントラルプラザ101 (地図

資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Know Your Barber Sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す