4.9男性 / 20代前半
仕上がりとても良かったです。
カット中も気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
とても丁寧な方な方でとても良かったです!
ありがとうございます^_^
とてもかわいくして頂きました!ありがとうございました!
ネイルしてから2週間足らずで3本のネイルに隙間ができ取れてしまいました、、カラーは可愛かったのですがショックです😭
初ジェルネイル最高に可愛すぎてテンションあがりまくってます🥹ありがとうございました!!!
夜遅くにありがとうございました
同い年ということもあり、とても話しやすかったです!
髪もさっぱりして、とても満足です😆
ぜひまたお願いしたいです😌
前日の夜に予約したにもかかわらずメッセージでも丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます🥲
久しぶりのブリーチ、初めてのフェイスフレーミングでしたが思っていた以上の仕上がりにしていただきました🤍
またお願いしたいです!
カラーで伺いました。丁寧で、今日もきれいな仕上がりでした。ありがとうございました^_^
めっちゃ可愛い色にしてもらって幸せハッピーです!!
とても丁寧な施術でアドバイスも的確で、安心してお願いできました。またお願いしたいです。
当日に遅い時間で予約したのに、とても綺麗にしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです🥰またお願いします!
急な予約でしたが時間通り施術していただきました。
希望のイメージを細かく確認してくださり、
手際良く施術していただきました。
先輩の方のアドバイスも的確に反映して、
納得のいく髪型となりました!
本日は夜遅くまでありがとうございました!カウンセリングも丁寧でカットもカラーもとても良く満足な仕上がりです・:*˚✧₊⁎❝᷀ また何かありましたら宜しくお願いします・:*˚
施術後、指導員の方からの修正がほぼありませんでした。とても満足のいくカットでした。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしてくださいました!
こちらの要望もいろいろ聞いてくださいました。
2年目とは思えなかったです!
とても満足しました。
とても丁寧に施術して頂き、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました🥰上司の方も優しく指導なさっていて雰囲気の良さを感じました💇🏻♀️
クセの強い難毛にも関わらず長時間ありがとうございました🥹💓
また行かせてください🫶🏻
丁寧で、ニーズにあった対応をしてくださり、感謝です!
なりたい髪型をじっくり聞いて、丁寧にカットして頂いて素敵な髪型になれました!またお願いしたいです☺️
とても可愛らしい方で、気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです😊
施術も丁寧で、スタイリングのコツなど優しく教えて頂けて嬉しかったです!
またお願いします☺️
すごく可愛くしてくださってありがとうございます!
話しやすくて優しくて楽しい時間でした!
本当にありがとうございます😊