GALN🤍mami バインドロックの掲載
GALN🤍mami バインドロックのプロフィール画像
GALN-eyelash&eyebrow-ガルンーアイラッシュ&アイブロウーGALN🤍mami バインドロック

代官山駅2分 / 恵比寿駅8分 / 中目黒駅9分 / 渋谷駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

GALN🤍mami バインドロックの口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!ありがとうございました♡

アップワードラッシュ🩷120本まで ¥8,500

来店日:2024年10月26日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました♩ カウンセリングからとても親切で優しく、施術中も居心地が良かったです。 もちろん技術は大満足で可愛くしていただきました。 ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

初回オフ無料✨🤍バインドロック80束🤍持続力に特化❤️‍🔥 ¥7,000

来店日:2024年10月26日来店回数:10
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

20代前半

いつもありがとうございます! 今回も理想通りの可愛い仕上がりにしていただきました!! また次回もお願いします(*´꒳`*)

持続力No.1!バインドロック🩵100束[¥8500]120束[¥10000] ¥8,500

来店日:2024年10月17日来店回数:4
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

急遽前日に予約しましたが、スピーディでクオリティも高くて大大大満足です! これからもお願いしようと思いました! ありがとうございました☺︎

アップワードラッシュ🩷120本まで ¥8,500

来店日:2024年9月27日
  • RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、すごく綺麗に施術してくださいました! 殆どお任せしてしまったのですが、仕上がりに大満足です😊 またよろしくお願いします。

初回オフ無料✨限定クーポン🧡上下フラットラッシュ上120本下40本 ¥9,000

来店日:2024年7月27日来店回数:4
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施錠で、またお願いしたいと思いました( ; ; )♡

💜パリエク💜パリジェンヌ(まつげパーマ)&バインドロック60​〜​80束 ¥13,000

来店日:2024年6月27日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術でびっくりしました!カウンセリング時に少ししみやすいと伝えたところしっかり説明もしてくれなおかつ施術中全くしみることなく安心して受けることが出来ました🫶🏻お話も楽しかったです✊🏻通いたいと思います‪(˶ᐢ. .ᐢ˵)またお願いします> ̫ <

本日限定クーポン💖フラットラッシュ120本※オフ代¥550 ¥5,500

来店日:2024年3月28日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがとても丁寧なカウンセリングと接客、施術中は楽しくお話して下さり仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!また必ずお伺いしたいと思います♡この度はありがとうございました🙏🏻

来店日:2024年3月20日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

束感まつ毛にして頂いてありがとうございます!♡ 理想のマツエクで気に入りましたまたお願いします😭💭

来店日:2024年3月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術前にも詳しくデザインについて相談に乗っていただけて、仕上がりもとても綺麗でした! サロン内もとても綺麗で、お話もしてくださってとても楽しかったです💓

来店日:2024年3月13日
  • - ̗̀‎𖤐のプロフィール画像

- ̗̀‎𖤐さんの口コミ

とても対応な施術で仕上がりも満足でした! またお願いします💓💓

SETでお得⭐️パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛(美眉スタイリング) ¥8,200

来店日:2024年2月6日

GALN🤍mami バインドロックさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました♪ また、素敵な口コミ・評価もありがとうございます♡ 仕上がりや対応も満足していただけてとても嬉しいです😭✨ 今後も満足していただけるよう、サービス・技術向上に努めてます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕 今後ともよろしくお願いいたします🎀 GALN 相良

返信日:2024年2月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

マツエクをしてから3週間近く経っているのですが、全然抜けずもちがとても良いです💞 担当してくれた方の話し方や対応がとても優しくてまた予約したいと思いました✨ とても良くて初めて口コミを書いてしまいました😖

OPENキャンペーン⭐️オフ無料⭐️フラットラッシュ60分つけ放題※140本保証 ¥6,900

来店日:2024年2月3日来店回数:2

GALN🤍mami バインドロックさんからの返信

ku様 先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました🎀 また、素敵な口コミ・評価もありがとうございます♡ 持ちも良かったとのことで安心致しました☺️ 対応も満足していただけてとても嬉しいです😭✨ 今後も満足していただけるよう、サービス・技術向上に努めて参ります✨ 初めての口コミとっても嬉しいです!!😍 またku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕 今後ともよろしくお願いいたします🎀 GALN 相良

返信日:2024年2月22日

GALN-eyelash&eyebrow-の詳細情報

• GALN-eyelash&eyebrow-の内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 光雲閣306 (地図)
東急東横線代官山駅東口から徒歩2分💎 日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩5分💎 JR線恵比寿駅西口から徒歩8分💎
代官山駅
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / QUICPay / 交通系IC