清水 鈴音の掲載
清水 鈴音のプロフィール画像

高円寺駅7分 / 中野駅15分

清水 鈴音の口コミ

• 未来さんの口コミ

お話も楽しく、久しぶりのハンドネイルをやっていただき手元が華やかになり気分が上がります✿

• mmさんの口コミ

居心地がよくてあっという間でした!
    ベージュっぽい、可愛い色提案していただいてありがとうございました!

• ハナさんの口コミ

とても丁寧にキレイなネイルにしていただき、本当にありがとうございました! カラーも今までで一番気に入っております。お話も楽しかったです。またお願いしたいです!

とっても丁寧な施術でした^ ^可愛いネイルをつけて頂き嬉しいです。またお願いしたいです(^^)

• しうさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!!
    サロン内も可愛くて、またお伺いしたいと思いました。

• yさんの口コミ

サロン内とても可愛く居心地良かったです。爪かけていて状態悪い所治して下さって、仕上がりも完璧でした!接客もとても丁寧で満足です!ありがとうございました!

• ぴぃさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました♡
    またお願いしたいです!!

丁寧な接客でした。若干爪の際に塗りムラがありましたが概ね綺麗な仕上がりです。施術中Netflixが鑑賞できるといったサロンとしての設備も満足です。

初めてお店でネイルをしたのでドキドキしていましたが、とても話しやすくて安心しました。指先が春らしい色になり暖かくなる日が待ち遠しいです。

• せさんの口コミ

やりとりや施術中、とても丁寧でした。
    こまめに熱くないかしみないかの確認をしてくださりました◎
    シアーカラーを活かしたかったのと、クリアベース内に若干の気泡が入っていたため、星4とさせて頂きましたが、色むらもなくハジまできちんと塗ってもらいました。
    これからも応援してます。まてご縁があればお願いいたします。

とっても可愛く仕上げて頂きました🤍一度塗り、二度塗りでこんな感じですとか、痛くないですか?とか、とても丁寧に対応して下さいました💅🏻ミニモでの連絡も丁寧にして頂き、不安なく全てお任せできました🥳お話も楽しかったです!

• けけさんの口コミ

終始丁寧で、痛さや色味などを確認しながら進めてくださって良かったです😌
    また、初めてでしたが、丁度良い距離感でたくさんお話しできて楽しかったです!
    また是非お願いしたいです^_^

メッセージのやり取りから施術まで終始丁寧で真摯な対応をしていただけました。お話も楽しく、明るく可愛い方でした。肝心のネイルも練習とは思えない仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします♡

• yukinoさんの口コミ

丁寧でお話も楽しかったです!!色もお気に入りです!ありがとうございました!

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧