一緒に色選んだり、お話も楽しくあっという間でした!
ベージュワンカラー可愛くて気に入ってます!またお願いします^^
いつも最高です!!!!^_^
すごく丁寧な接客に大満足です。
デザインもさることながら、初来店の私の爪の心配までして下さり、、、
また次回も予約させていただきたいです😊
ありがとうございました🙏🏻
とても手際良く、テキパキ進められていてお上手なネイリストさんでした。
色味も悩んでいると、こちらの希望に合わせたカラーを作ってくださり希望通りの色になりました✨
1点残念な点は、ファイリングの際に力が入っていたのか、左中指の爪溝のところが削れてしまっていて今も痛みが続いています…💦
ですが、全体的には満足な仕上がりでした。
また機会があれば宜しくお願いします。
カラーの種類が豊富でとても迷いました…!
手早くバランスよく仕上げていただき、ありがとうございました😊
練習とは思えないレベルで正規のお値段でもお願いしたいぐらい可愛くしてもらえました🧡🤍
丁寧だしセンスがいいしお店も可愛いのでまた絶対リピします👏
とても可愛くネイルして頂きました!
こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、希望以上のデザインになりました!居心地もとてもよかったです。
またお願い致します🙇♀️✨️
minimoでのやり取りや施術もとても丁寧にして頂けました。持ちも良さそうです(^^)ありがとうございます!
想像以上に可愛く仕上げていただきました🧚🏻🫶
手元を見るとテンション上がります☺︎
また是非お願いしたいです⛱️✨
事前のやりとりもとても丁寧で、ネイルもすごく綺麗に仕上げていただき大満足です!
横から見ても綺麗だし厚みもないしほんと綺麗です✨サロンも綺麗だしネトフリ観れるし良かったです☺️
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
施術もとても丁寧で、イメージしていたとっても可愛いネイルにしていただけました!
終始優しい対応とセンスが抜群すぎて
次回また機会があればお願いしたいです🥺❤️🔥
迷っていた部分もありましたが、優しくきいてくださり、思い通りのデザインになりました^_^❤️気遣いもありとても居心地がよかったです!またよろしくおねがいしたいです!
ひとつひとつ確認しながら、進めていただいたので、とても安心でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
終始ご丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました🥹とても可愛く仕上げてくださり大満足です!!
また宜しくお願いします!!
すごい丁寧で細かく説明してくれるので助かってます!
Netflixを見ながら出来るのも時間が早く感じて
リラックスできます。ありがとうございました
とても丁寧に施術してもらいました。
施術も接客も丁寧で好感が持てました。
予定の時間よりも早く仕上げて頂きました。
また是非よろしくお願いします。
ありがとうございました^_^
丁寧な施術で大満足です‼️
優しい雰囲気の方だったので落ち着いて過ごすこともできました😌
また次回もお願いしたいです
丁寧で、心地の良い時間でした!
ぜひまたお願いしたいです。
サロンの雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただきました。また次回もお願いしたいと思ってます。