みづきGlow-up Beauty丸の内店の掲載
みづきGlow-up Beauty丸の内店のプロフィール画像
Glowup Beauty丸の内店 グロウアップビューティーマルノウチテン みづきGlow-up Beauty丸の内店

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分

みづきGlow-up Beauty丸の内店の口コミ

落ち着いた綺麗な店内で、とても丁寧なカウンセリング・施術でした。
    眉周りがスッキリしてメイクが楽になりました。
    ありがとうございます☺️

みづきGlow-up Beauty丸の内店さんからの返信

384様

この度は数あるサロンの中から当店ををご利用いただき誠にありがとうございました✨

素敵な口コミ、仕上がりの方もご満足いただけて嬉しいです💖

384様の毎日のメイクのサポートができ、とても光栄でございます!

毛が生えてきて気になる際はまたお任せください🙌🏻

またのご来店を心よりお待ちしております♪

~Glow-up Beauty~みづき

返信日:2024年9月18日
  • すーさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしていただきました!
    サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気で、また機会があればお伺いしたいと思います!

みづきGlow-up Beauty丸の内店さんからの返信

すー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました✨

毛周期が約3~6週間となっておりますので、3週間程度を目安にお手入れしていただくと眉毛の形も綺麗に定着してきます♪

何か分からないことやご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🙌🏻

またのご来店をお待ちしております🍀*゜

返信日:2024年9月11日

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glowup Beauty丸の内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す