NOLIMIT.OSAKANOLIMIT shiho
四ツ橋駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分

NOLIMIT.OSAKA所属・NOLIMIT shihoのメニュー
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
- 2/16 (月)
NOLIMIT.OSAKA所属・NOLIMIT shihoのフォト
NOLIMIT.OSAKA所属・NOLIMIT shihoの口コミ

a.さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 当日の急遽の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました! ネイルもすごく綺麗に仕上げていただき大満足です!
来店日:2026年2月13日
NOLIMIT shihoさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 来月もお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2026年2月14日
まさんの口コミ
とても気さくなお姉さんで、話が弾みすぎて施術時間があっという間でした! 仕上がりも理想以上に綺麗にしてくださり、爪見るたびにテンションあがります! 来月も楽しみです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
来店日:2026年2月10日
f.fuukaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 会話も楽しくとても丁寧にしていただき大変満足しております🙌🏻また機会ありましたらお願いしたいです!
来店日:2026年2月3日
NOLIMIT shihoさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます😭 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2026年2月3日
NOLIMIT.OSAKA所属・NOLIMIT shihoのアピールポイント
2月空きあり⭐︎モデル募集中⭐︎2月14日午後空きあります❤︎Instagram→@shiho_nolimit
NOLIMIT.OSAKA Jr Nailist menu
NOLIMIT.OSAKA所属・NOLIMIT shihoのプロフィール
NOLIMIT.OSAKA のしほです°⌖꙳✧˖° 好きな系統はシンプルギャル、y2k、グランジ、レース、玉みたいなシンプルだけど個性的なネイルが好きです! よろしくお願いします!
- 得意なイメージ
- 韓国風、グラマラス、セクシー、シンプル、エレガント、ガーリー、個性派
- 漫画・アニメ・旅行・韓国