ネイルステーション吉祥寺店(ネイルステーションキチジョウジテン)松本 ネイルステーション
吉祥寺駅1分

メニュー・料金

かめさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました♪
来店日:2026年5月11日
Tさんの口コミ
予約当日までのやり取りもスムーズで安心感がありました。穏やかで話しやすいネイリストさんで予定時間より早く終わり満足しています。カラーの相談にも応じていただきました。これからも頑張って続けてください!
来店日:2026年5月10日
みみさんの口コミ
丁寧なご対応と、きれいな仕上がりにとても満足しています。 オフもとてもやさしく丁寧にしてくださり、感謝しています。 お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月6日
アピールポイント
爪を削らないので爪を傷めずジェルネイルをお楽しみいただけます。健康で綺麗な爪になるお手伝いをいたします。
当日のご予約もお受けしております。
プロフィール
NAIL STATION atre吉祥寺店 Jr.ネイリストの松本です。 デビューに向け技術向上のため日々練習に励んでおります。お客様一人ひとりに寄り添い、ご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心掛けております。 ご予約状況によりご返信まで1日以上お時間を頂く場合がございます。予めご了承ください。
- 甘皮ケア、ショートネイル、マットネイル、クリアネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- おしゃれに、健康に。何度でも見たくなる指先を。 ネイルをコーディネートの一つとして、日常に馴染むデザインをご提案します。 お客様に寄り添い、丁寧な施術を心がけています。 まだまだ勉強中ですが、心を込めて施術いたします。 ご予約お待ちしております。
- Netflixで映画ドラマ鑑賞、Camp🏕️
- Jr. Nailist.、JNEC1級/JNA上級
ネイルステーション吉祥寺店の詳細情報
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-24 アトレ吉祥寺東館B1F (地図)
吉祥寺駅1分