肌悩み専門店 BLOOMi.の掲載
福島駅15分 / 曽根田駅15分

BLOOMi.(CARRIE NAIL内)所属・肌悩み専門店 BLOOMi.のメニュー

BLOOMi.(CARRIE NAIL内)所属・肌悩み専門店 BLOOMi.フォト

BLOOMi.(CARRIE NAIL内)所属・肌悩み専門店 BLOOMi.の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な説明と対応をしていただきました。 ワックス脱毛が終わったあと、微修正をお願いしましたが、応えてくださり、満足のいく出来上がりになりました。 次回は別のメニューも試してみようと思います。

アイブロウワックス ¥4,500

来店日:2025年12月6日
    肌悩み専門店 BLOOMi.のプロフィール画像

肌悩み専門店 BLOOMi.さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ 仕上がりも、ご満足いただけたようで安心しました! 次回はぜひ気になっている別メニューもお任せください❣️ またお会いできるのを楽しみにしております😌🫶

返信日:2025年12月7日

BLOOMi.(CARRIE NAIL内)所属・肌悩み専門店 BLOOMi.のアピールポイント

福島県福島市初上陸!美容医療に頼らなくとも、長年の肌悩みと最短3ヶ月でさよなら🙌ワックス脱毛×圧倒的美白ケアで、つい魅せたくなる憧れの韓国っぽ毛穴レスツヤ肌に✨

クレンジング ↓ ワックスでお肌のお掃除 ↓ 鎮静、お仕上げエステ この流れをワンセットとして施術いたします! 〜土日祝営業しております〜 10:00~16:00

BLOOMi.(CARRIE NAIL内)所属・肌悩み専門店 BLOOMi.のプロフィール

はじめまして! 福島県福島市新町 フェイシャルワックス×エステのお店でございます🤍 お肌の嬉しい変化で喜んでいただきたいのはもちろん、 抜けた毛や角質を見るのが大好きなアラフォーです🥹

得意な施術
ナチュラル眉、眉ワックス、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、コスメ提案
施術について
こんなお悩みありませんか? ×毛穴の黒ずみ、ケアしても変化なし ×毛穴隠そうと厚塗りメイク、夕方にはドロドロ、近くで見られたくない そんな汚肌悩みが! ワックス脱毛×圧倒的美白ケアで 毛穴レス肌、透明感が出た! 最短3ヶ月でつい自慢したくなる美肌へ 通った人から、人生変わっていきます❣️
趣味・好きなこと
サンリオ、パワパフ、アニメ、XG、BE:FIRST

BLOOMi.(CARRIE NAIL内)の詳細情報

BLOOMi.(CARRIE NAIL内)
福島県福島市新町8-21 D (地図)
福島駅15分 / 曽根田駅15分
福島駅

BLOOMi.(CARRIE NAIL内)付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す