LINKS 東大宮の掲載
東大宮駅2分

• 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

ご丁寧にご施術頂きありがとうございました! メイク方なども教えて頂き分かりやすかったです✨

8月2日、3日、7日、8日、10日限定!アイブロウスタイリング ¥1,500

来店日:2024年8月8日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただきました。また次回もお願いします🙇

8月2日、3日、7日、8日、10日限定!パリジェンヌ/ラッシュリフト+美眉スタイリング(WAX) ¥4,400

来店日:2024年8月7日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

はじめての利用です。 逆さまつげなのを伝えたら、しっかりと下げてくださいました。 ありがとうございました!!

5月29日限定☆17:30〜下まつげパーマ ¥0

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました。 インターホンの仕様が分からず、私の事前調べ不足で辿り着けず店舗にお電話させて頂きました。その為少し待たせしてしまう形になってしまい申し訳無かったです。 今回初めて伺いましたが他社と比べて施術前のカウセリングで細かく聞いてくれたので安心して任せることが出来ました。また理想のデザインに仕上がったのでとても満足しました☺︎

5月29日限定!まつ毛パーマ練習モデル◎ ¥0

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで要望をしっかり反映してくださり大満足な仕上がりでした✨ありがとうございました☺️

5月29日限定!まつ毛パーマ練習モデル◎ ¥0

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先輩アイリストさんの指導もとても丁寧で、パーマから1週間経ちますが、全く下がってくることなく、今までで一番キレイに上げていただきました!モデル価格でなくても通ってみたいと思えるサロンになりました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

5月26日限定!まつ毛パーマ練習モデル◎ ¥0

来店日:2024年5月26日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に、鏡を見せてもらいながら説明していただき、きちんとチェックも入って施術してもらえました。 根本からパッチリと満足の仕上がりです。 ありがとうございました。

5月26日限定!まつ毛パーマ練習モデル◎ ¥0

来店日:2024年5月26日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

もともと眉毛だけでお願いしてたのですが、 人生初のマツパもも一緒に予約できて、 眉毛も、左右非対称で悩んでいたのですが、 綺麗に整えていただき、濃いのが悩みでしたが、間引いてもらい、人生初のマツパも綺麗に上がって、とっても可愛かったです◎ ビジュが良くなって、幸せです! また、よろしくお願いします♡

来店日:2024年5月25日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、パリジェンヌとまつ毛パーマのメリット、デメリットがわかりやすかったです ロッドに巻き込みにくかったのかずっとまつ毛を触られていて少し不安でしたが、時間通りに終わり仕上がりも満足でした ありがとうございました😊

5月22日限定!まつ毛パーマ練習モデル◎ ¥0

来店日:2024年5月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!カウンセリングも丁寧でわかりやすくまたお願いしたいです! この度はありがとうございました!

5月21日限定!まつ毛パーマ練習モデル◎ ¥0

来店日:2024年5月21日
  • ナツメグのプロフィール画像

ナツメグさんの口コミ

初めて利用しました。 練習モデルということで、事前説明があったように先輩のチェックが入ったり、手直しがあったりとしました。しかし、時間内に終わりましたし、とても綺麗に仕上げてもらってかなり満足でした。 ただ、時間が足りないということで仕上げのメイクはなしでした。私は地眉がはっきりしているので、すっぴんでも特に気にならないタイプなので問題はありません。 しかし、仕上げ込みだと捉えていたり、気になる方もいるのかなと思うので、メイクを仕上げる時間を設けるか、説明欄に仕上げメイクの有無も書いておくといいのかなと思います。 個人的には、施術不足もなく、赤味がある部分をコンシーラーでとっても綺麗に隠してくださったりと丁寧な対応でかなり大満足でした。 また、ご縁がありましたら、是非よろしくお願いします!

来店日:2024年5月21日
  • もっそりーにのプロフィール画像

もっそりーにさんの口コミ

初めてのアイブロウ体験でしたが、とても真剣に丁寧にやってくださったのでとても満足しました!施術後のケアやメイクの仕方も説明してくださったので、綺麗にしてくださった形を毎日継続していきたいです!眉の形も親身に相談に乗っていただきありがとうございました!

5月13日限定!アイブロウスタイリング ¥0

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

過去一番綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました!

5月13日限定!まつ毛パーマ練習モデル◎ ¥0

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

まつ毛がしっかり根本から上がり満足です!

5月7日限定!まつ毛パーマ練習モデル◎ ¥0

来店日:2024年5月7日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした(^^) ありがとうございました!!

4月限定!アイブロウスタイリング ¥2,200

来店日:2024年4月22日
  • beのプロフィール画像

beさんの口コミ

モデルでやってもらったのですが満足です。接客の対応もよかったです。またリピートします^_^

4月11日限定!アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2024年4月11日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

モデルとは思えないほど仕上がりが綺麗でした✨ 担当してくださった方はもちろん、指導者の方の雰囲気もとても良く、居心地良かったです💐 またよろしくお願いいたします😳

4月10日限定!まつ毛パーマ練習モデル◎ ¥0

来店日:2024年4月10日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

お店に入るのに少し手こずってしまいましたが丁寧に対応していただきました。研修中で指導していただきながらの作業でしたが仕上がりはとても綺麗で大満足でした!

4月10日限定!まつ毛パーマ練習モデル◎ ¥0

来店日:2024年4月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

技術も上手ですごい気に入りました

4月7日限定!アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2024年4月7日

LINKS.東大宮店の詳細情報

LINKS.東大宮店
埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-25-2 クレストハイムオーユー303号室 (地図)
東大宮駅2分
東大宮駅東口を出て駅前交差点のドトールさんの横の道を斜めに入ります。突き当たりを右に曲がり1分程度歩くと十字路が現れます。右手にやすだ東大宮さんの駐車場、左手に本郷整骨院さんの左隣のアパートです。1階に看板がありますのでご確認お願いします!わからない時はご連絡ください♪
東大宮駅

LINKS.東大宮店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す