ゆみちゃんさんからのHANAKO  西村 梓の口コミ

• ゆみちゃんさんの口コミ

★★★★★

接客含め始めから最後まで大変丁寧な方で気持ちの良い応対と感じました。

お値段も初回のため破格に感じ、全身でこのお値段は類を見ないかと思います。

ただ他のサロンさんに比べかなり時間が長く感じてしまいました。脱毛器のメーカーさんによるものかと思いますが、時計の秒針が動くくらいの照射スピードのため、スピード連写式のに比べると時間が倍以上でした。

冬場のこの季節、ジェルを塗った上でこの時間だと少し辛く感じてしまいました。

接客者様は都度ヒーターや部屋の温度設定を気にして接客してくださったため全く非はございません。とても満足しております。

またシェービングに関しては+1000円の料金がかかる説明が施術前のカウンセリングでありましたが、いざシェービングとなると、説明なくシェービングしますね。という流れだった為『あ、1000円かかるので良いです』とは中々言い出しづらい方が多いような気もしました。

シェービングを始める前に料金加算となりますがよろしいでしょうか?の断りがあると日本人の人種柄断りを入れやすい人も出るのではないかと思いました。

施術後ヘアアイロンやクシが高級メーカーさんのものを使用させていただけたのは高ポイントでした。

サロンさんは良い立地にあり、都度払いで通いやすいのも良いと思いますが全身脱毛ではなく部分脱毛向きと思いました。

また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

HANAKO  西村 梓のプロフィール画像

HANAKO  西村 梓さんからの返信

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☺️

口コミもご丁寧に書いてくださってとても嬉しいです!
    貴重なご意見、ぜひ今後のサロン改善の参考にさせていただきたいと思います☺️
    大変、感謝いたします。

またの機会ぜひお待ちしております♪

返信日:2024年11月25日

HANAKO  西村 梓の口コミ

HANAKO付近のマツエクサロン情報

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HANAKO付近の駅のマツエクサロンを探す