40%以上オフ!ミニモSALE
Legami 上通り アイラッシュの掲載
Legami 上通り アイラッシュのプロフィール画像

Legami 熊本(レガーミ)レガーミクマモトLegami 上通り アイラッシュ

通町筋駅5分 / 水道町駅7分 / 熊本城市役所前駅12分 / 藤崎宮前駅18分

Legami 上通り アイラッシュのメニュー

Legami 上通り アイラッシュの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが最初の説明からしっかりして頂けたので安心して任せることができました。仕上がりもとても可愛く、出来上がりを見た瞬間「え、すごい、、」と声に出してしまいました笑 他のデザインもしてみたいのでまたお願いします🙇‍♀️

🌹【業界初トリートメントカール】まつ毛パーマ ¥3,080

来店日:2021年7月21日

Legami 上通り アイラッシュさんからの返信

らら様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き MISAKIにお任せくださったこと大変嬉しく思います♪ お声を聞いて心の中でとってもほっといたしました🫶🏻 技術者にとってらら様のお声は励みになりより頑張ろうと思わせてくれる魔法の言葉です🪄 また是非いろんなデザインを試しながら パーマ生活楽しんでいただけたらと思います♪ また是非お待ちしております🤲

返信日:2024年7月1日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

毎回施術が丁寧で、デザインもモチもよくて、マツエクサロン難民でしたがここのお店を見つけてからずっと通わせていただいてます🍀 いつもありがとうございます😌‎🤍

LEDエクステ(120本)フラットラッシュ🎀 ¥6,000

来店日:2025年5月29日来店回数:4
  • kananaのプロフィール画像

kananaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで優しく対応してくださりありがとうございました◎マスカラパーマは初めてでしたが、今までなんでやってこなかったんだろ...ってくらい大満足の仕上がりでした!!!今約3週間経ちましたがまだちゃんとあがっててモチベも毎日あがってます!また近いうちに行きたいと思ってます!

ティントパーマ♡(マスカラパーマ) ¥4,950

来店日:2024年10月6日

Legami 上通り アイラッシュさんからの返信

kanana様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 マスカラパーマとってもお似合いでした♪ 濃すぎず薄すぎずでとっても可愛いですよね♪ 良さが伝わってよかったです🫧 モチもいいみたいで安心いたしました。 また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月29日

Legami 上通り アイラッシュのアピールポイント

˗ˏˋ 熊本で【パーマ・エクパに特化】アイリスト 𓏗𓏗 ༳ ˎˊ˗【指名率No.❶】【最短6月24日(火)12:00のみ🈳】

🪞上品で唯一無二なデザインが得意です。 🪞まつ毛パーマ・エクパを1番に得意にしております。 🪞2人同時施術可能(要お問い合わせ) 🪞美容液やヘアケア商品を10%OFFでご購入頂けます。 🪞その他ご不明点はお気軽に  お問い合わせくださいませ。 ⚠️当日キャンセル、寸前でのキャンセルは メニュー料金の80%のキャンセル料を必ず頂いております。 当日のお時間ご変更も¥1650頂いております。 ※無断キャンセル100%

Legami 上通り アイラッシュのプロフィール

˗ˏˋ 熊本最強のアイリスト 𓏗𓏗 ༳ ˎˊ˗【MISAKI】です🌱 🪞上品で洗礼されたデザインが得意 🪞まつ毛パーマ・エクパに特化🪄 可愛いより綺麗を求めている方お待ちしております🫧

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、垢抜け
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、セクシー、クール、モード、ニュアンス
施術について
毎月25日以降に次月の空き枠を開放〜
資格・役職
美容国家資格

Legami 熊本(レガーミ)の詳細情報

• Legami 熊本(レガーミ)の内観・外観1
熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F (地図)
通町筋駅から上通りアーケードを並木城方面へ約3分ほど歩くと、左手に長崎書店、右手に大谷楽器がある路地を右折、そのまま道なりに進み右側、村上屋ビル2Fにあるサロンが【Legami熊本上通り店】になります♪学割U24あり、髪質改善水素TRとイルミナカラー、ブリーチを使用したインナーカラーが人気の美容室。トラックオイル取扱いサロンです!
藤崎宮前駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 毎週火曜日(定休日) 🌹クーポンは【3月22日迄となります】