荻野 ひなの口コミ

ゆりさんの口コミ
ありがとうございました! ダメージがあるロングでもちゃんと綺麗に染めてもらえて感動しました。仕上がりは希望通りでとても満足です! 話しやすくて楽しい時間であっという間でした^ ^ またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月30日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!🌸 そして、素敵な口コミありがとうございます😊 仕上がりに満足いただけて嬉しいです🤍 お話できて楽しかったです🎶 束の間の暗い髪色楽しんでください☺️ またの機会がありましたら、ぜひお願いいたします!🍀 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!😊
亜希さんの口コミ
コンセプト知らずにお邪魔しましたが、居心地のいい空間で癒されました! カラーも一緒に考えてくれて助かりました! またお願いします🙏
来店日:2025年11月30日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!🌸 そして、素敵な口コミありがとうございます😊 リラックス出来たようで良かったです!☀️ またの機会がありましたら、ぜひお願いいたします!🍀 その時もまた、川口様にあったカラーを提案出来るようにお待ちしております🙇♀️ なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!😊
りえさんの口コミ
表面と中との色ムラのある状態に合わせてカラー剤を調整していただき綺麗な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月22日
荻野 ひなさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🌸 そして、素敵な口コミありがとうございます😊 仕上がり具合に満足頂けて良かったです✨ またの機会がありましたら、ぜひお願いいたします!🍀 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!😊
ゆかりさんの口コミ
接客対応、丁寧で施術も満足の内容でした。 きれいな仕上がり、ありがとうございました。 頑張って下さいね
来店日:2025年11月10日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!🌸 そして、素敵な口コミありがとうございます😊 接客、仕上がりに満足頂けて嬉しいです🌟 暗髪もお似合いでした🤍 沢山お話できて楽しかったです☺️ またの機会がありましたら、ぜひお願いいたします!🍀 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!😊
返信日:2025年11月11日
+さんの口コミ
話しやすくて楽しかったです🎶
来店日:2025年11月9日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!🌸 そして、素敵な口コミありがとうございます😊 沢山お話出来て楽しかったです🌈 ライブ参戦の髪型任せてくださりありがとうございました😊 またの機会がありましたら、ぜひお願いいたします!🍀 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!😊
返信日:2025年11月10日
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました💗 理想のカラーにしていただきうれしかったです🤭 お喋りすごく楽しくてあっという間でした!! 機会があったらぜひまたよろしくお願いします🍒
来店日:2025年11月8日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!😊 そして、素敵な口コミありがとうございます✨ 沢山お話出来て楽しかったです🫶 カラーにも喜んで頂けてとても嬉しいです✨ 暖色カラー是非、いっぱい楽しんでください😊😊 またの機会がありましたら、ぜひお願いいたします😌 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!
返信日:2025年11月9日
hanaさんの口コミ
とても丁寧に優しいシャンプー、ドライヤーで癒されました。 今日は、キレイなカラーにしていただきありがとうございました😊
来店日:2025年9月1日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そして、素敵な口コミありがとうございます🌸 シャンプー、ドライに癒されたと聞いてとても嬉しいです🥰たくさんお話出来て楽しかったです☺️ またの機会がありましたら、ぜひお願いいたします😊 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください😊✨️
返信日:2025年9月3日
tomoさんの口コミ
カラーの色がとても良くイメージ通りに仕上げて頂きました! ヘッドスパとても気持ちよく後半寝てしまいました!笑 とてもリラックスできました、ありがとうございます😊
来店日:2025年8月25日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そして、素敵な口コミありがとうございます🌸 カラーに満足頂けたようでとても嬉しいです🙌 ヘッドスパでもリラックスして頂いたとのお声とても励みになります!ありがとうございます🍀 またの機会がありましたら、ぜひお願いいたします😊 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください😊✨️
りのさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました☺️ お話も楽しく、ヘッドスパが気持ち良すぎて癒されました! カラーも綺麗にしていただけたので、またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年8月11日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そして、素敵な口コミありがとうございます🌸 カウンセリングと施術に安心しお任せいただけたと聞きとても嬉しいです🥰お話とても楽しかったです🎶 またの機会がありましたら、ぜひお願いいたします😊 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください😊✨️
MMさんの口コミ
ミニスパがとても気持ち良かったです。 対応も丁寧で一生懸命施術してくださいました。
来店日:2025年8月4日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そして、素敵な口コミありがとうございます!🌸 ヘッドスパに満足いただけたみたいで、とても嬉しいです✨ またの機会がありましたら、ぜひお願いいたします😊 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください😊✨
あさみさんの口コミ
急な時間変更に対応していただきありがとうございました。 施術も説明もminimoでのやり取りも丁寧で、安心してお任せできました。 シャンプーがとても気持ち良かったです。 色も要望通りで、手触りも良くなり感謝です。 またお願いしたいです。
来店日:2025年7月30日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そして、素敵な口コミありがとうございます🌸 施術ややり取りにご満足いただけて、とても安心しました☺️ トリートメントやカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨ またの機会がありましたら、 ぜひお願いいたします😊 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください😊✨️
はるかさんの口コミ
初めてのカラーでしたが説明が丁寧で分かりやすかったです! 施術なども一つ一つ丁寧で安心して施術していただけました また機会があればぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年7月28日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そして、素敵な口コミありがとうございます🌸 説明と施術に安心頂けたみたいで、嬉しいです✨ またの機会がありましたら、 ぜひお願いいたします😊 なにかご不明点、気になることがございましたらお気軽に連絡お待ちしております😊✨️
こっちゃんさんの口コミ
色味も含めてしっかり相談にのっていただいたり、細かな気遣いもできる方で安心してやっていただけました! また機会があれば是非行きたいです!
来店日:2025年7月27日
荻野 ひなさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! そして、素敵な口コミありがとうございます🌸 安心して施術を受けれたと伺い、とても嬉しいです✨ またの機会がありましたら、 ぜひお願いいたします😊 なにかご不明点、気になることがございましたら、お気軽に連絡ください😊
- 1
Fave【フェイブ】の詳細情報
- エリア
- 資生館小学校前駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (札幌プレミアム商品券利用可)
- 席数
- 6席