kanna カンナの掲載

kanna カンナの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 髪の状態を見極めながら薬剤を選定してくださったので、縮毛矯正ですが柔らかな仕上がりになり大満足です♡ お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました♪

✨️🫧【人気No.1】髪質改善縮毛矯正🫧✨️ ¥3,300

来店日:2025年9月15日
    kanna カンナのプロフィール画像

kanna カンナさんからの返信

N様 こんにちは! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 今回担当させていただきましたkannaです。 髪質改善縮毛矯正にご満足いただけてとても嬉しく思います☺️✨️ お客様の髪の履歴を元にダメージレベルに合わせて薬剤選定と塗り分けをしております! 柔らかい見た目と手触りがサラサラになりましたね♡ またお気軽に髪のお悩みご要望お聞かせください🙂‍↕️ ありがとうございました!✨️ 3PeaceHair kanna

返信日:2025年10月1日
  • NYのプロフィール画像

NYさんの口コミ

丁寧で明るく、とても素敵な美容師さんでした。 オージュアの資格ももち、色々説明頂き、信じられないほどつやつやサラサラになって幸せです♡本当に有難うございました!

✨️【内部補修でうるツヤ】Aujua オージュア トリートメント🧴✨️ ¥0

来店日:2025年12月17日
  • nikaのプロフィール画像

nikaさんの口コミ

トリートメント後は髪がとてもまとまりやすくなって、手触りもサラサラになりました。 スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。 また定期的にお願いしたいと思います。

来店日:2025年12月16日

kanna カンナのアピールポイント

当日のご予約もお待ちしております☺️ 🟣Before→Afterのお写真・動画撮影が可能な方 🟣キャンセル事項をお読みの上、ご予約お待ちしております!

kanna カンナのプロフィール

こんにちは!表参道で美容師をしていますkannaです💐 Heartsでは白髪染めを使わない脱白髪染め専門店です!当店オリジナルの骨格診断からわかる似合わせ診断とパーソナルカラーに合わせた白髪ぼかしで白髪を染める頻度も減り周りから褒められるヘアスタイルに♪白髪を活かしてカラーの周期を伸ばしましょう!

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正、前髪カット
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
【人気No.1】✨️似合わせ診断カット+パーソナルカラー診断+プレミアムTR✨️ 【マンツーマンサロン】Heartsでは白髪染めを使わない脱白髪染め専門店です!当店オリジナルの骨格診断からわかる似合わせ診断とパーソナルカラーに合わせた白髪ぼかしで白髪を染める頻度も減り周りから褒められるヘアスタイルに
趣味・好きなこと
お客様おすすめのご飯屋さん巡り
資格・役職
オージュアソムリエ

Heart's 白髪ぼかし/脱白髪染め/ショートボブ/髪質改善専門サロン 表参道【ハーツ】の詳細情報

• Heart's 白髪ぼかし/脱白髪染め/ショートボブ/髪質改善専門サロン 表参道【ハーツ】の内観・外観1
  • Heart's 白髪ぼかし/脱白髪染め/ショートボブ/髪質改善専門サロン 表参道【ハーツ】の内観・外観2
東京都港区南青山

表参道駅7分
【表参道駅B3出口徒歩7分】表参道駅のB3出口を上がり、渋谷方面に向かいます。一つ目の大きな交差点の信号を渡り、左に曲がります。そのまましばらく直進し、黒い螺旋階段のあるビル、CISCの5Fに当店がございます。斜め向かいにスターバックスがございます。
港区