ピラティス整体院Vraieピラティスセイタイインヴレピラティス整体院ヴレ 宮﨑
赤坂駅7分 / 大濠公園駅7分 / 天神駅15分

ピラティス整体院ヴレ 宮﨑の口コミ

やんさんの口コミ
体の歪みとスタイル改善をお願いしたく、こちらを利用させていただきました!美容整体を受けてみると、身体が軽くなり、足のラインもまっすぐになりました🙏店舗は清潔で綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。悩みを抱えている方におすすめです!
来店日:2025年12月3日
ピラティス整体院ヴレ 宮﨑さんからの返信
この度は当店をご利用いただき、そしてとても温かいご投稿をありがとうございます。 体の歪みとスタイル改善のためにご来院いただいたこと、そして実際に「美容整体を受けたら身体が軽くなった」「足のラインがまっすぐになった」とありがたいお言葉ありがとうございます😌 施術の変化をご自身の身体でしっかり実感していただけて何よりです! また、「店舗が清潔で綺麗」「スタッフが丁寧」とおっしゃっていただけたことも、ありがとうございます。当院では気持ちよくお過ごしいただける空間づくりと、寄り添った接客を大切にしているため、そのように感じていただけたことが大変嬉しく思います。 おひとりおひとりの身体のお悩みに向き合い、変化を感じてもらえる整体を今後も磨き続けてまいります。 またいつでもお身体のメンテナンスにお越し下さい🍀 この度は素敵なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025年12月8日
- 1
ピラティス整体院Vraieの詳細情報
福岡県福岡市中央区大手門2丁目1−11 NX福岡大手門テラス 3階 (地図)
赤坂駅7分 / 大濠公園駅7分 / 天神駅15分