のぴさんからの南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️の口コミ

• のぴさんの口コミ

先日はカット・カラーありがとうございました。
    カラーは希望通りでとても良かったのですが、カットで前髪横の毛を作ってほしいとお伝えしたところ、切り方が直線すぎて姫カットのようになりました。
    「一つに結んだ時に横に出せる髪の毛がほしい」と曖昧な説明をしてしまったからでしょうか?ちゃんと写真を見せてイメージをお伝えすれば良かったかな、と思います。
    それとシャンプーはアシスタントさんにやっていただいたのですが、帰宅してから鏡を確認すると顔に付いていたカラー液が3箇所ぐらい取れていませんでした。
    ドライヤーの時に気づいていたでしょうに、洗い直しまでとは言いませんがティッシュで拭くなりなんなりしてほしかったです。
    指名してもカット以外ほぼアシスタントさんがやっていたのであまり意味ないかなと思います。

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️のプロフィール画像

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カットに関しましてはご希望のイメージに添えられず申し訳ございません。今一度カウセリング等でしっかりお客様のイメージを汲み取れるように精進して参ります。
    カラー剤に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。アシスタントの教育と、最終ついてないかの確認をしっかりしていきます。
    なるべく印象に残る施術ができるようにさせて頂いたのですがご指名して頂いたにも関わらずご期待に添えられず申し訳ございません。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月22日

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️の口コミ