南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️の掲載

1933
四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️の口コミ

narumiさんの口コミ

もう本当にめちゃくちゃ満足です!
    自分が想像してた以上の仕上がりでびっくりしました😳💓‪
    これならできる、難しそうってゆうのもはっきり伝えてくださってすごく安心出来ました🥹
    沢山話しかけてくださったり、質問しても丁寧に答えてくださったり、なにより仕上がりが可愛すぎて🤦‍♀️とにかく最高でした😭👏
    また大阪で美容院行く機会があれば絶対ここです❕
    本当にありがとうございました!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日は遠方からご来店誠にありがとうございました☺️♡
    喜んでくださって私も凄く嬉しいです✨
    インナーカラー是非楽しんでください🎀‼️
    また是非ご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月13日
  • しらたきさんの口コミ

やりたいスタイルがはっきりと決まっていなかったのですが、施術前の丁寧なカウンセリングによりとても満足のいく髪色、髪型になりました!またお願いしたいです^^ありがとうございました

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    仕上がり凄くお似合いでした🥹🎶
    気に入って頂けてよかったです😭✨
    また是非ご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2024年9月18日
  • ジュさんの口コミ

初めて施術させていただきました!
    遅い時間まで本当にありがとうございました🥺
    施術前のカウンセリングもすごく親切ですし、
    したかったスタイルがあったので写真をお見せしましたが、本当にその通りにしていただいてとても嬉しかったです❤️‍🔥
    とても気に入っています!
    話もよく聞いてくださって楽しかったです
    また今度お願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    仕上がり喜んでくださって私も嬉しいです🥹💟
    こちらこそ色んなお話できてすごく楽しかったです☺️
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月18日
  • 菜月さんの口コミ

初めてのハードパーマでしたが大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しいです、
    お願いしてよかったです🥹

先日はご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそパーマ任せて頂きありがとうございました!
    すごくお似合いでした🙂‍↕️
    また是非ご来店お待ちしておりますね🙇✨

返信日:2024年9月7日

すごく可愛く、理想通りにしていただけて大満足です。
    次はカラーもお願いしたいと思います!

• harunaさんの口コミ

初めてパーマを施術して頂いて、ほんとうにめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって、大満足です🥲🤍

スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!

パーマもカラーもカットもめちゃくちゃ可愛くて、ほんとうにありがとうございました( ◠‿◠ )♡

パーマの当て直しも快くお受けしてくださり、助かりました🥲🥲🥲

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    お手数かけてしまって申し訳ないです😭
    初めてのパーマ任せてもらえてありがとうございました🥹仕上がり気に入ってもらえてよかったです( ◠‿◠ )♡
    また是非お待ちしておりますね🥹

• こさんの口コミ

なんとなくのイメージしか伝えていないにも関わらず想像以上の仕上がりにしていただき本当に満足してます!
    会話も終始楽しく、今後もぜひ通いたいです。
    ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    満足していただけて良かったです🎶
    また是非ご来店お待ちしております🙂‍↕️

• 今井加寿美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    赤と黒のアンブレラカラー、顔周りのレイヤーカットしか考えていなくて、美容師さんの技術と丁寧なカウンセリングのお陰で、良い色味と髪型にして頂きました。
    私自身、初めての環境や、長時間の施術は疲れやすいのであまり会話をしない接客で助かりました。飲み物も2度提供して頂いて居心地が良かったです。

ただ、染めている時の待機中に、いきなり髪を触られると怖いので一言下さるとより良かったかと思います。

色味とカットが特に良かったので、色落ちした頃にまた予約を検討します。

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    カラーの放置中に驚かせてしまい申し訳ございませんでした。一言お声がけしてから確認させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇
    また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月7日

ややこしい要望にも完璧に答えてくださって本当に満足しています!
    値段もリーズナブルで挑戦しやすかったです。
    今までで1番お気に入りのカラーです。ありがとうございました。

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥹
    仕上がり気に入って下さって良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月7日

久しぶりにいいなって思えるサロンさんでした
    カラーも傷んでいるところとそうではないところで
    カラー材を変えて染めてくださったり技術もそうですが
    程よい距離感でのお話もとてもよくて居心地も髪も
    大満足してます、またよかったらお願いします!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりも居心地も満足して下さり私も嬉しいです^_^!
    髪の毛のケアだけ引き続き頑張ってあげてください!
    またのご来店お待ちしております♪

• uidaさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、理想以上の仕上がりにして頂き嬉しいで溢れてます✨色落ちまでも楽しみです❤️‍🔥
    直前の縮毛歴の相談になってしまったにも関わらず、髪の状態をしっかり見て判断して下さって施術して頂きありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️
    いつも美容院に行く際は緊張してしまうのですが、関わって頂いた方々が話しやすく、相談もしやすく、楽しい時間として過ごせました。帰ってからもまた行きたいな〜と思いました!
    本当に今日はありがとうございました🙂‍↕️

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨
    初ブリーチを任せてくださって私も凄く嬉しかったです🥹
    仕上がりも喜んでくださって良かったです😭✨
    色落ちも是非楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております🙂‍↕️❗️

• Ⓜ️iyuさんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて超可愛くしてもらいました‪❤︎‬‪
    同じ美容室苦手なタイプですがまた行かせてもらいたいと思いました💟ありがとうございました💟

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    カラーもカットもすごく似合ってました🙂‍↕️✨
    喜んでもらえて嬉しいです🥹❗️
    また是非お待ちしておりますね♪

• のぴさんの口コミ

先日はカット・カラーありがとうございました。
    カラーは希望通りでとても良かったのですが、カットで前髪横の毛を作ってほしいとお伝えしたところ、切り方が直線すぎて姫カットのようになりました。
    「一つに結んだ時に横に出せる髪の毛がほしい」と曖昧な説明をしてしまったからでしょうか?ちゃんと写真を見せてイメージをお伝えすれば良かったかな、と思います。
    それとシャンプーはアシスタントさんにやっていただいたのですが、帰宅してから鏡を確認すると顔に付いていたカラー液が3箇所ぐらい取れていませんでした。
    ドライヤーの時に気づいていたでしょうに、洗い直しまでとは言いませんがティッシュで拭くなりなんなりしてほしかったです。
    指名してもカット以外ほぼアシスタントさんがやっていたのであまり意味ないかなと思います。

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カットに関しましてはご希望のイメージに添えられず申し訳ございません。今一度カウセリング等でしっかりお客様のイメージを汲み取れるように精進して参ります。
    カラー剤に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。アシスタントの教育と、最終ついてないかの確認をしっかりしていきます。
    なるべく印象に残る施術ができるようにさせて頂いたのですがご指名して頂いたにも関わらずご期待に添えられず申し訳ございません。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月22日
  • 優海さんの口コミ

本日はパーマをしてもらいました‼️😍
    丁寧な対応でしっかりとカウンセリングしていただき、理想なヘアにしてもらえました!!!^^
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )🩷

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    久しぶりのパーマ気に入ってくれて良かったです🥹✨
    ケアだけ頑張ってあげて下さいー!!🥹🎀
    また是非待ってますね💐🙂‍↕️

• 小林さんの口コミ

6年ぶりぐらいのパーマだったのでドキドキで行きました。大満足の仕上がりで、とても楽しく話してくださり、悩み事のアドバイスもいただけて本当に行ってよかったです!
    とても良い方に巡り会えたので、また是非お願いしたいです!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマ任せていただけて私も嬉しかったです🥹❗️仕上がりも気に入ってくださって良かったです🙂‍↕️
    また是非ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年7月17日

カウンセリングもしてもらうのも丁寧でよかったです!!パーマも可愛く仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入ってくださって私も安心しました♪
    パーマ楽しんでください☺️✨
    是非またお待ちしております❗️

返信日:2024年7月17日

他店での失敗髪がわからないぐらいほんとに綺麗に色が入って思ってた以上に可愛く仕上げてくださって大大大満足です❣️
    施術中も楽しくお話ししてアシスタント?の方も気遣いが良くて楽しくて心地いい時間でした!
    周りの友達からも可愛い似合ってる!てたくさん褒めてくれました🤭🙌
    また機会があれば絶対に行きたいと思ってます🎀🩷

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊!
    嬉しい口コミありがとうございます❗️
    周りの方から褒めていただけて良かったです🤭♡
    アシスタントにも伝えておきますね♪
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月2日
  • 縷縷さんの口コミ

元々パーマを予定していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗にしていただきました。
    カットした髪が、顔に付着したままだったことだけが気がかりです。それ以外本当にお値段以上でした。

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お顔に髪の毛がついたままお帰ししてしまい大変申し訳ございません。今後ないように再度気をつけて参ります。
    仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月2日
  • tsuさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました。
    指名して予約してもアシスタントさんを回しながらの施術だったのであまり意味ないかなーとも思いました。色の最終チェックもなくアシスタントさんとシャンプー台に移動しましたが、3stepトリートメントも声かけがなかったのでしてくれたのかもわからず不安でした。ドライヤーも丁寧なのか慣れていないのか遅く、湿った状態で終わったので当て直してもらいました。
    仕上がりに関しては満足です、長時間ありがとうございました。

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    アシスタントにも手伝って頂きながらではありますが、カウンセリングからカラー塗布、カットは携わらせて頂いたのですが印象に残る施術ができず、申し訳ございませんでした。
    色の最終チェックはアシスタントに任せず、私自身で必ずしてるのですが、シャンプーに行くタイミングでお声がけが出来ず申し訳ございません。
    トリートメント、ドライヤーに関しましても
    お客様に配慮ができず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。アシスタントにも今後このような事がないようにしっかり伝えておきます。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• のんさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂き
    さっそく友達にも褒められました♬

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙂‍↕️✨
    ピンク凄くお似合いでした🥹
    褒めてもらえてよかったです❗️🥲
    またご来店お待ちしておりますね🎀🙂‍↕️

返信日:2024年6月1日

ふんわりとイメージを伝えたのですが、カットもカラーとても可愛くしていただけました!

またお願いしたいと思います!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️!
    仕上がり気に入ってくださって良かったです🥹
    また是非ご来店お待ちしております♪

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mowen付近の駅の美容室・美容院を探す