自分の理想の可愛い髪型にしてもらいました😭
とても親切なお姉さんでした^ ^
レイヤーザクザクでいっぱいして欲しいってゆって、画像見せたんですけど、そのままで、まじ感動しました✨♥️
カラーも最高です\最高です( ^ω^ ヽヽヽヽ )
かわいいぷつんとボブにして下さいました!
カラーもカットも凄く丁寧でよかったです!
また行きたいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️🤍
めちゃくちゃややこしい髪の毛なのに
理想通りの髪の毛に仕上げて頂けて感謝です😭😭
また宜しくお願いしますッ^^
希望通りの可愛いパーマにして下さりありがとうございました(^^)
この度は施術していただき誠にありがとうございました☺︎
初めてのレイヤーでどきどきしましたが、めっちゃ可愛い仕上がりにしてもらってすごく嬉しいです!髪の毛の色も気に入ってます☺︎ またお願いしたいですありがとうございました!
はじめて行きましたが事前のカウンセリングから仕上がりまで大満足です。スタイリングも簡単な巻き方など教えていただきいつもグルグルに巻いていたので朝が楽になりました。ありがとうございました。
めちゃ可愛くしてくれて、巻き方おしえてくださって大満足です✨次回もお願い致します💖
この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ
髪色も色落ちしにくいようにして頂けたり、簡単なコテの巻き方も教えて頂けたので嬉しかったです。
また機会があればぜひお願いしたいです.ᐟ.ᐟ
綺麗なオリーブベージュで想像以上でした⭐︎
寒さとか気遣って下さって嬉しかったです!また行きます!
しっかりカウンセリングを行なっていただき、要望が多いにも関わらず丁寧に理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました😍
可愛くしてもらえてとても満足です。
ブリーチ毛にパーマして頂きハイダメージは覚悟して説明も受けて納得したのですが、ロングなのでパーマは緩めで耳や顎くらいの高さからして欲しいと伝えました。美容師さんもわざわざ画像を検索してこんな感じの下らへんからですねって言ってパーマして頂いたのですが、仕上がりを見ると髪の毛の分け目から5cmくらいの所からパーマをしていて残念に思いました。
またその高さに2箇所程、髪の毛にロッドの長さ位なのですが変な線?形?がついてしまいとても悲しいです。
接客やメッセージ対応は良かったのでその分なんとも言えなくなり帰りました。ストレートに戻そうと思います。
大満足でした!また伺います( ◜ᴗ◝)!
楽しい時間をありがとうございました〜
パーマも希望の通り近づけていただいて満足しました🥹🥹
またお願いしたいです!
はじめてでしたが、希望のイメージもすぐに読み取ってくださって、めっちゃ好きな感じにして頂けました!
疲れていて寝てしまいましたが、とても居心地良く、適度にポイントポイントでお声掛けて頂き、安心して施術をうけることができました。あっという間に可愛く仕上げてくださってとても満足です!
また利用させて頂きたいです。
自分の思っていた以上に可愛いパーマに仕上げてくださってとっっっても満足です!!またパーマをかけるときもぜひお願いしたいなと思いました😭
とっても可愛らしいプードルパーマをかけていただきました!
お話もとても楽しかったです♪
台風の影響で電車が大きく遅延してしまい、30分ほど遅れて来てしまいましたが、とても優しく対応していただきました。
ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした
ありがとうございました!🍒♡
カラーも満足で、お話も楽しかったです!
とても可愛くしていただきました!お話も楽しかったです!またいきたいです!