R所属・透明感カラー🦋 cocona🥥の掲載

R所属・透明感カラー🦋 cocona🥥のメニュー

R所属・透明感カラー🦋 cocona🥥のフォト

R所属・透明感カラー🦋 cocona🥥の口コミ

• あおさんの口コミ

施術も丁寧でとても楽しい時間でした!髪色もざっとしかイメージを伝えていないのにすごく素敵な色になりました。ありがとうございました!

理想を丁寧に聞いてくださり、接客も親しみやすく
    癒しの時間でした。

• luさんの口コミ

ブリーチ後ほぼオレンジベースだったのにめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてありがとうございました😭🩷また来ます!

R所属・透明感カラー🦋 cocona🥥のアピールポイント

うる艶透明感カラー・ブリーチカラー・デザインカラーなどお任せ下さい💫【ロング料金なし🧸】【当日予約OK🧸】

初めまして⭐️横浜にある【R】という
サロンでアシスタントしています
"KOKONA"です🦖

Instagram⇒⇒⇒@ko_______1123
ぜひフォローお願い致します✨

数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます❣️

お気に入りに登録して頂けると、メッセージを円滑に行う事ができるので是非よろしくお願いします✨

⚠️ご予約が取れない場合でも、ご予約お問い合わせをして頂けましたらご案内できる場合もございますのでよろしくお願い致します💭

💎メディアやファッション誌で活躍する実力派サロン💎
『TGC・A-Nation・ar・nylon・ULTLA JAPAN』

関東No.1
『新規来店人数』

横浜No.1
『高単価サロン』

💎女性スタッフのみなので安心してご来店頂けます💎

しっかりカウンセリングさせていただき、お客様1人1人に合わせた特別なカラーをご要望に合わせて施術させていただきます💫💫

🍮ジャニーズやアニメが好きなので
沢山お話できたら嬉しいです

🦕ご予約可能時間🦕

□ 15:00~

🛸ワンカラー
¥ 6600~
🛸トリートメント[1step~4step]
¥ 550~

全メニューロング料金なし‼️

質問や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださ👀

絶対可愛くさせていただきますので是非一度お手伝いをさせてください🦖🦕
ご連絡お待ちしております✨✨

⚠️5000円以上の場合のみクレジットカード可🙆🏻‍♀️

R所属・透明感カラー🦋 cocona🥥のプロフィール

トリートメント、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、イヤリングカラー
アシスタント

Rの詳細情報

Rの内観・外観1

Rの内観・外観2

Rの内観・外観3

R

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA  3階 (地図

平沼橋駅20分 / 横浜駅10分 / 戸部駅25分

横浜駅西口を出て、高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って真っ直ぐ進みます。最初の一号を渡ると洋服の青山がありその道をそのまま進みドトールを通過しビブレの前の橋を渡り、直進すると左手に<HOTELTHE KNOT>が見えてきますので、まっすぐ進むとダイイチビルがあり、目の前の信号を渡ったらすぐのTSUCHIYAビルの3階にございます。

平沼橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

R付近の駅の美容室・美容院を探す