考え中41さんからのナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善の口コミ

• 考え中41さんの口コミ

2200→2700円になりました。
    +1100円でプレミアカラーもすすめられましたが、丁重にお断りさせていただきました。
    仕上がりは希望の色で満足しています。
    年末の忙しい時期に染めて貰えたのは大変有り難かったです。
    ハイライトでブリーチ歴があったため+500円となりましたが、それに伴う特別な施術は特に無かったように思いました(前処理なく全体にカラー剤塗布だったのでシャンプー中に何かあったならすみません)。そこだけもやもやが残り、このような評価となってしまい申し訳ありません。美容院のどんどん値段が上がっていくシステムがどうも苦手で。。
    おでこについたカラー剤は都度拭っていただけるとそわそわしなくていいと思います。
    グレードアップしないために必要最低限の現金を取りに帰っていたので、PayPayが使えないと危ないところでした。
    口コミ投稿でヘアパックは嬉しかったです。
    こらからも頑張ってください。

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善のプロフィール画像

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました♡

ブリーチ履歴料金は、ブリーチ毛だと通常より多く薬剤量を使用するため頂いております😣カウンセリング時にしっかりと説明できていなくすみません。

丁寧な口コミありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2023年1月2日

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善の口コミ

THE CHAINON AOYAMA付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す