ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善の掲載
ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善のプロフィール画像
THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善の口コミ

鮎さんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました🥲
    黒染めと残留がやばすぎて少し不安もあって初めて全頭するのでわくわくでお店に行かせて頂きました!色々お話も聞いてくださって迷ってるってゆった所色々アドバイスも頂いてとても可愛いカラーにしてくれました感動😭😭😭😭😭👍🏼💗お話も楽しくてアシスタントで私の学校の先輩もいてとても楽しくお話出来ました(^з^)-♡とても長い時間ありがとうございました😙💕

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました🥰

大イメチェンお任せ頂きとても嬉しかったです🫶🏻
    ブロンドヘアとてもお似合いでした🤍

またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月1日
  • あいさんの口コミ

メッセージのお返事も早く予約もスムーズにできました。
    せっかくいい美容師さんと巡り会えたと思いましたが、
    2月末までと知り残念です。
    これからも頑張ってください😣✨
    色落ちも考えていただきオリーブ濃いめに仕上げてもらいました✨
    周りと被らない色で満足です!ありがとうございました!
    ドリンクや室内の温度、頭皮の状態など気にかけていただきました(当たり前かもしれませんが以前声かけがないお店もあった)
    シャンプー中にトリートメントされると何してるかわからないし、◯◯しますね〜って声かけしていただけたのが印象的でした。
    これからも通いたいって思った、大阪の初めての美容師さんでした😭ありがとうございました😭😭💞

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

あい様、先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

Newヘアー楽しんで頂き光栄です😌💛
    大切な撮影前のカラー頼んで頂きとても嬉しかったです!

とっても嬉しい口コミもありがとうございました💕✨

nana

返信日:2024年2月21日
  • ♡さんの口コミ

髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくださりました。
    もう一度予約したくてカットのみはいけますか?と問い合わせたらカットのみは無いです、本日は満席です、とだけ言われて勝手にキャンセルされてしまいました😥💦私が見た際は午後は予約が沢山空いていたのに悲しい気持ちになりました。

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

本日は申し訳ございません🙇🏼‍♀️

クーポン外のメニューのため1度キャンセルさせていただいたのですが、言葉足らずで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月9日
  • びいさんの口コミ

自分のしたい色を伝えたところ、適切なクーポンに変えてくださり、元々赤みが多かったのですが、それを消してくださいました!とても気に入っています!また機会があれば行きたいです♡

みちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます😌💕
    赤み系からオリーブ系へのイメチェンとてもお似合いでした🤍

またぜひお会いできますことを楽しみにしております🫶🏻

返信日:2023年12月21日
  • 眞凜さんの口コミ

このすごく好みの色合いにしてくれました
    また大阪いった際はお邪魔させて頂きたいなと思いました

先日はありがとうございました💕
    遠くからのご来店とても嬉しかったです🫶🏻
    またお待ちしておりますね🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月17日
  • まこさんの口コミ

丁寧な説明で、可愛い仕上がりにして頂きとても満足です!色落ちも楽しみたいと思います◎ありがとうございました!!

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    肌なじみのいいミルクティーとてもお似合いでした🤍
    また機会がございましたらお待ちしております💕

返信日:2023年5月27日
  • 有彩さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧な施術で仕上がりもとても満足です💇💕ありがとうございました!!

先日はありがとうございました💕
    初ピンクカラーとってもお似合いでした😺
    また機会ございましたらお待ちしておりますね🫶🏻

返信日:2023年5月9日
  • 日菜さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術で髪色もドンピシャな色になりました!!また行きます♪

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました😸🤍
    艶々な透明感カラーとてもお似合いでした🌟
    またお待ちしておりますね🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月14日
  • むむさんの口コミ

髪の毛をどうするかとても迷っていたのですがしっかりカウンセリングして頂きとても綺麗な髪色にして頂きました❣️
    施術中のお話もとても楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました😌❕

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    レッド系の暖色カラーとてもお似合いでした💕
    卒業式前の大切なカラー、カットお任せ頂き嬉しかったです🥰
    また機会があればお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年3月17日
  • すみれさんの口コミ

今回、インナーカラーをして頂きました。
    ブリーチ一回で希望の色になるか不安でしたが、きっちり希望通りにして頂いてとても満足しています。
    可愛い春らしい色味になりました!!
    気さくにお話もして頂いて嬉しかったです。

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました😌🤍
    さくらピンクとても可愛かったです🌸
    また機会あればお待ちしておりますね🙇🏼‍♀️

返信日:2023年3月15日
  • しおさんの口コミ

希望の色通りにはならないかもとのことでしたが、理想通りの仕上がりで非常に満足しました!
    カウンセリングもすごく丁寧で、クッションの配慮などもしていただき、長時間の施術でしたが快適に過ごせました
    趣味の話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました🤍
    ライムグリーンとってもお似合いでした!
    大切なライブ前に頼んでくださりありがとうございます🥺
    また機会あればお待ちしておりますね🫶🏻

返信日:2023年3月13日
  • リンさんの口コミ

メッセージでやりとりしてたので、全体的にすごくスムーズに進みました!できる限りの事を全てして下さりすごく満足です。遊びに行くのがより楽しみになりました!
    ありがとうございました🫠

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

初ブリーチでのイヤリングカラーとっても可愛かったです🥹
    また機会あればお待ちしておりますね🫶🏻

返信日:2023年3月1日

とても丁寧にカウンセリングして頂いて希望の色や髪のダメージから最適な施術をして頂けました。カラーも希望通りでとっても満足ですまたお願いします!😭✨✨

本日はありがとうございました🤍
    ピンクカラーとってもお似合いでした🫶🏻
    これからも綺麗なピンク育てていきましょう!🌟
    普段のケア大変だと思いますが頑張ってください!
    またお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年2月23日
  • むさんの口コミ

ブリーチ部分に残留が残っていて、
    希望の色が入らないかもという状況でしたが、

それでも私の要望に応えてくださって、
    とても素敵な色を入れていただけて
    そのお気持ちがとても嬉しかったです!!

友達にも褒めてもらいました☺️
    本当にありがとうございました!!

嬉しいロコミもありがとうございます!
    大事なライブ前のカラーありがとうございました🌟
    色落ちも楽しみですね!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月14日
  • 愛華さんの口コミ

施術 仕上がり共にとても良かったです!!

楽しい時間と共に満足のいく仕上がりありがとうございました。

また次も行かせていただきたいです🥰

先日はありがとうございました🤍
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした🌟
    お話もとても楽しかったです🫶🏻
    機会がありましたら、次回もぜひお待ちしておりますね😌

返信日:2023年2月9日

裾カラーして下さりました👏👏👏
    とても気に入っています。
    色落ちしても可愛い色味にして下さったので
    これからの変化も楽しみにしています(●’3)♡(ε`●)
    有り難う御座いました🥰

追伸🫧お話し上手なのはnanaさんの素敵な武器ですね😌💕
    会話も楽しかったです😊

沢山お話でき、とてもたのしかったです🌟
    裾カラーも、色落ちたのしみですね😌

返信日:2023年2月6日

初めてのフェイスフレーミングでしたが、事前にしっかりとカウンセリングしてくれたので、大満足な仕上がりになりました☺︎
    店内でもドリンクやお菓子のサービス、クッションの配慮などがあり快適な時間を過ごすことができましたありがとうございます💇🏻‍♀️

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    嬉しいロコミもありがとうございます!
    沢山お話でき、とてもたのしかったです🤍
    初フェイスフレーミングもとってもお似合いでした🥺
    3月まで楽しんでください♪

返信日:2023年1月21日
  • 京香さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです。

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました
    嬉しいロコミもありがとうございます!
    オレンジのカラーもとってもお似合いでした🍊

返信日:2023年1月24日
  • みずきちさんの口コミ

久々の赤色めっちゃ可愛く染めていただきました♡
    お姉さんの笑顔が素敵で、お話も楽しくてまた行かせていただきたいです!!

本日はありがとうございました🤍
    沢山お話でき、とてもたのしかったです🌟
    レッドブラウンのカラーもとってもお似合いでした🍒

返信日:2023年1月6日
  • 考え中41さんの口コミ

2200→2700円になりました。
    +1100円でプレミアカラーもすすめられましたが、丁重にお断りさせていただきました。
    仕上がりは希望の色で満足しています。
    年末の忙しい時期に染めて貰えたのは大変有り難かったです。
    ハイライトでブリーチ歴があったため+500円となりましたが、それに伴う特別な施術は特に無かったように思いました(前処理なく全体にカラー剤塗布だったのでシャンプー中に何かあったならすみません)。そこだけもやもやが残り、このような評価となってしまい申し訳ありません。美容院のどんどん値段が上がっていくシステムがどうも苦手で。。
    おでこについたカラー剤は都度拭っていただけるとそわそわしなくていいと思います。
    グレードアップしないために必要最低限の現金を取りに帰っていたので、PayPayが使えないと危ないところでした。
    口コミ投稿でヘアパックは嬉しかったです。
    こらからも頑張ってください。

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました♡

ブリーチ履歴料金は、ブリーチ毛だと通常より多く薬剤量を使用するため頂いております😣カウンセリング時にしっかりと説明できていなくすみません。

丁寧な口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す