HIなかむら りょな

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️ ご予約前にご確認をお願いいたします ⚠️ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌿 お客様に安心してご来店いただけるよう、いくつかお願いがございます。 ✩✩✩施術について✩✩✩ ・カラー、パーマ、縮毛矯正は薬剤を使用して施術を行うため、まれにアレルギー反応や、かゆみ・赤み・かぶれ等の症状が出る場合がございます。 ・過去にカラー剤などでアレルギー反応が出たことのある方は、事前にご相談をお願いいたします🙇♀️ ・現在妊娠中の方、体調が優れない方、ブライダル予定が2週間以内の方は、安全面を考慮し、施術をお断りさせていただく場合がございます🙇♀️ご相談頂けると嬉しいです🫶🏼! ・髪のダメージ状態によっては、施術によって負担をかけてしまう可能性があるので、ご希望の施術が難しい場合がございます! ・エクステがついてる場合は施術が難しい場合がございます🙇♀️ ✩✩✩ご予約・ご来店について✩✩✩ ・ミニモのメッセージでご希望の施術、現在の髪の毛のお写真、状態を送ってください!🙏🏼 ・当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください🙇♀️ ・before/afterのお写真を撮らせて頂きたいです🙇♀️ ・10分以上遅れてしまう場合は、施術内容の変更、または施術をお断りさせていただく場合がございます!遅れる場合は、必ずご連絡ください! ・営業中は返信が遅れてしまう場合がございます。予めご了承ください🙏🏼! ・モデル価格でのご案内のため、お直し・返金対応は行っておりません🙇♀️ 予めご了承の上、ご予約をお願いいたします! ✩✩✩施術時間について✩✩✩ ・施術時間 カラー施術・・・約2時間ほど パーマ施術・・・2時間半~3時間ほど ブリーチ込カラー・・・最低でも4時間ほど (デザインにより変動あり) ・ブリーチ、縮毛矯正、パーマはお時間がかなりかかってしまう為、予定がある場合はご相談頂けると嬉しいです🫧 ・モデル施術のため、通常よりお時間を多めにいただく場合 がございます🙏🏼! お時間に余裕を持ってご来店いただけますと幸いです! お客様一人ひとりに合わせて、 丁寧な施術を心がけております◎ ご不明点などございましたら、 お気軽にご相談ください🫶🏼! お支払いは現金のみとなります!