Lond robinの口コミ
4.4

もかさんの口コミ
履歴が複雑なのに無理なお願いをしてしまいましたが、綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
¨̮⃝さんの口コミ
希望を丁寧に聞いてくださって嬉しかったです! とても満足です♪ わくわくハッピーな施術でしたありがとうございました︎^_^
来店日:2025年11月24日
Lond robinさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます💖 希望を丁寧に聞いてくれてとても満足していただけて大変光栄です😊 わくわくハッピーな施術だったとのお言葉何よりの励みになります✨ また楽しい時間をお届けできるようスタッフ一同お待ちしております🌸
Rさんの口コミ
当日予約で、急遽染めたい色も なんとなくでしか伝えてないのに とっても満足いくカラーにしてもらってとっても気分良く帰れました!🩵 遅くまでやってるので仕事帰りにでも行けるのがとっても便利です‼️ またお願いします!!
来店日:2025年11月21日
Lond robinさんからの返信
この度は当日予約でのご来店、誠にありがとうございました!😊 「とっても満足いくカラー」に仕上がったとのこと、担当スタッフも大変嬉しく思っております🩵 お仕事帰りにもご利用いただけて、便利だと感じていただけたなら幸いです! またお会いできるのを楽しみにしております✨
pyonさんの口コミ
丁寧に説明していただき、仕上がりも良く満足です! 縮毛矯正も考えてみます! ありがとうございました☺︎
来店日:2025年11月21日
Lond robinさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨ 満足のいく仕上がりになったこと大変嬉しく思います😊 縮毛矯正もぜひご検討ください💇♀️ お客様に最適なご提案をさせていただきますね! またのご来店を心よりお待ちしております🌸
♡さんの口コミ
縮毛矯正の施術をお願いしました。凄く丁寧なカウンセリングで、傷み具合によって薬剤を使い分けてくださり、とても理想的な仕上がりになりました!また次も行きたいなと思います!
来店日:2025年10月27日
Lond robinさんからの返信
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 髪の状態を見ながら薬剤を調整させていただいたことで、理想の質感に近づけて良かったです! 次回も扱いやすく美しい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます😊
返信日:2025年11月3日
- 1