岸 梨菜の掲載

• ワックス脱毛が好評
  • マツエクが好評

岸 梨菜のメニュー

岸 梨菜の口コミ

• もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 私に合うカールや長さを提案してくださりとても助かりました^_^施術も、とてもキレイに仕上げてくださりました。もうすぐ子供の保育園の卒園式があるのでキレイなまつげで参加できます!ありがとうございました^ ^ 話し方もとても穏やかで、施術も痛いとかなく大変心地よく過ごせました⭐︎店内も非常にキレイに管理されているなぁと感じました。また是非お願いしたいです。 この度は本当にありがとうございました♪

マツエク100​〜​140本 ¥0

来店日:2026年3月6日

岸 梨菜さんからの返信

もっちゃん様 この度はご協力いただきありがとうございました🙂‍↕️ 嬉しい口コミまでお寄せいただき励みになります。 是非また担当させていただける日を楽しみにしております✨ Lyra 岸

返信日:2026年3月7日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

デザインの相談もしっかり考えて下さって、綺麗につけていただきました!!またぜひお願いしたいです♡

マツエク100​〜​120本 ¥0

来店日:2026年2月25日

岸 梨菜さんからの返信

りちゃん様 この度はご協力をいただきありがとうございました😊 機会がありましたら是非ご利用ください✨ Lyra 岸

返信日:2026年3月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

きれいな仕上がりで満足です!ありがとうございました。

マツエク100​〜​120本 ¥0

来店日:2026年2月24日

岸 梨菜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 機会がございましたら是非またいらして下さい✨ Lyra 岸

返信日:2026年2月24日

岸 梨菜のアピールポイント

Lyra【リラ】"今店"eyelash &eyebrow専門店です😌✨注意事項のご確認をお願いいたします🙇

この度は数あるサロンの中から"Lyra(リラ) "をご覧頂きありがとうございます!!アイリスト岸です☀️ メニュー覧、注意事項等ご確認の上ご予約お願い致します お気に入り♥登録をお願い致します!  メッセージのやり取りをスムーズにさせて頂けます。 ___________________________

岸 梨菜のプロフィール

こんにちは^^ Lyra今店 岸梨菜といいます🪿💟 まつ毛、眉毛お任せください♪ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🥺✨

得意な施術
マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス

Lyra【リラ】の詳細情報

• Lyra【リラ】の内観・外観1
  • Lyra【リラ】の内観・外観2
  • Lyra【リラ】の内観・外観3
岡山県岡山市北区今6丁目8-22 101 (地図)
備前西市駅19分 / 大元駅25分
岡山・備前西市・大元方面よりお越しの際は「白十字今店」を目印にお越しください。倉敷・庭瀬方面よりお越しの際は、ココス大野店を右折後、ヤマト運輸岡山今センター前の交差点を左折下さい。白十字今店の横を左折すると店舗がございます。駐車場は店舗前101の区画をご利用下さいませ。
備前西市駅
あり