Wilu nail 二子新地店ウィルネイルWilu nail 二子新地駅徒歩30秒
二子新地駅1分 / 二子玉川駅7分 / 高津駅9分

Wilu nail 二子新地駅徒歩30秒のメニュー
- 4/5 (日)
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
Wilu nail 二子新地駅徒歩30秒のフォト
Wilu nail 二子新地駅徒歩30秒の口コミ

moさんの口コミ
ぼこぼこしてなくて仕上がり綺麗
来店日:2026年3月26日
もりしたゆりさんの口コミ
エレナさんという方に施術してもらいました。初めてハンドのジェルネイルをしましたが本当に仕上がりめっちゃ可愛くて嬉しいです☺️ 手際が良くて痛みもなく、お色も2色試させてくれて、大満足の仕上がりです! 緊張してて全然話せませんでしたが、優しく声かけしてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月26日
🐣さんの口コミ
はじめてのネイルでしたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です♡
来店日:2026年3月22日
Wilu nail 二子新地駅徒歩30秒のアピールポイント
本日🈳ございます。夜20時30までの予約も受けてます。🎉駅徒歩30秒】パラジェル/énoi/シンプル・💅
当日のご予約も承っております
Wilu nail 二子新地駅徒歩30秒のプロフィール
初めまして,ルルと申します。 JNECネイリスト技能検定1級を取得しており、ケアからジェルネイルまで幅広く対応できます。 お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切にしています。どうぞよろしくお願いいたします。
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- シンプルな単色ネイルや華やかなラメグラデーション、そしてマグネットネイルを得意としています。
- 料理作るは好きです。
- JNECネイリスト技能検定2級、JNECネイリスト技能検定3級
Wilu nail 二子新地店の詳細情報
神奈川県川崎市高津区二子2-1-3 東海ビル202 (地図)
二子新地駅1分 / 二子玉川駅7分 / 高津駅9分
東急田園都市線「二子新地駅」東口より徒歩30秒。駅を出て左手にある 1階に東海不動産がある東海ビルの2階右の202号室です。