appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】(アプリミナミウラワ)nanami/韓国 /appri南浦和
南浦和駅5分

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
カラーモデル様募集中です!🙇♀️
꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます💖 appri南浦和でアシスタントをしている 青柿菜々美(あおがき ななみ) です! 【Instagram @nanami_appri】 ヘアスタイルや御予約状況などを発信しておりますので、お気軽にフォローお待ちしております💞☑️ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 韓国スタイル、トレンドスタイルが得意です! 精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨ ぜひ私に担当させてください🎀 お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します⭐️ ページ右上のハートマークを押してください🩷☑️ ⭐️営業時間⭐ 10:00〜19:00 (最終受付17時)
プロフィール
- オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風
- KPOP / お笑い
appri 南浦和 艶髪/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ【アプリ】の詳細情報
埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-10 文ビル2F (地図)
南浦和駅5分
📍南浦和駅徒歩5分
📍浦和駅徒歩28分
📍武蔵浦和駅徒歩37分
[縮毛矯正/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/レイヤーカット/南浦和駅/学割U24/南浦和]