🪞🛋 Kirara〰️の掲載

VivieanRosso🪞🛋 Kirara〰️

宝永町駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🪞🛋 Kirara〰️のメニュー

🪞🛋 Kirara〰️フォト

🪞🛋 Kirara〰️の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてでしたが、 丁寧な対応していただきありがとうございます☺️! 仕上がりも満足しました!!

🉐【12月前半限定】似合わせカット+透明感カラー+4stepトリートメント 《早割‼️》 ¥8,400

来店日:2025年12月3日

🪞🛋 Kirara〰️さんからの返信

あい様 昨日はご来店いただきありがとうございました🎀 仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです💚 また機会がございましたらぜひお会いできると嬉しいです☺️

返信日:2025年12月4日
  • シマエナガのプロフィール画像

シマエナガさんの口コミ

めんどくさい注文にも柔軟に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりも予想以上に可愛くて嬉しいです。ありがとうございました♩

🉐【11/19​〜​月末限定】似合わせカット+透明感カラー 《半額以下‼️》 ¥6,000

来店日:2025年11月29日

🪞🛋 Kirara〰️さんからの返信

シマエナガ様 本日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます☺️🎀 沢山相談しながら一緒に決めれて私も楽しかったですし 仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです🩰🩷 またのご来店心よりお待ちしております🌿🤍

返信日:2025年11月29日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

またまた利用させてもらいました!!🙋🏼‍♂️🩵 いろいろ提案してくれてめっちゃ可愛くしてもらえて満足です🫶🏻♥️ ありがとうございました!またいきます🫣🩷

似合わせカット🪞 ¥4,000

来店日:2025年11月28日来店回数:2

🪞🛋 Kirara〰️さんからの返信

su様 2度目のご来店ありがとうございました🩵✨ またお任せいただけてとっても嬉しいです🎀‎🤍 これからも可愛いと思っていただけるスタイルをご提案しますのでまたぜひご来店ください🙂‍↕️❤️‍🔥

返信日:2025年11月28日

🪞🛋 Kirara〰️のアピールポイント

毎日のスタイリングが楽になる似合わせカット🎀 韓国風レイヤーカット🖤透明感たっぷりのナチュラルカラー🥣✨などが得意です️🪄hairsetも大得意ですので特別な日に是非お任せください🪡‎🪩

当日でのご予約も大歓迎です🩰

🪞🛋 Kirara〰️のプロフィール

高知で美容師をしているKiraraです‎🪄 “自分らしさ”を大切にしながら毎日がちょっと楽しくなるスタイルをご提案しています🩰 似合わせカットや透明感カラーなどが得意です🥣 イベントやお呼ばれなどのhair set も大好きなので 是非おまかせください🪞‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎🤍

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、似合わせカット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風、ニュアンス、カジュアル
施術について
ナチュラルからトレンドまで幅広く対応できる似合わせカットが得意です◎ 毎日のスタイリングが楽になるようお客様の雰囲気や骨格に合わせてデザインさせていただきます🌿 透明感たっぷりのカラーはお任せください🥣✨ ブリーチなしでも柔らかく見えるカラーをご提案します🤎
趣味・好きなこと
自然巡り🌿、make・fashion🪞、睡眠 ᶻᶻᶻ
資格・役職
stylist

VivieanRossoの詳細情報

高知県高知市杉井流2番27号 (地図)
宝永町駅15分
宝永町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり