外所 愛咲の掲載
外所 愛咲のプロフィール画像
Lupines by ONE's町田店 ルピナスバイワンズマチダテン 外所 愛咲

町田駅3分

外所 愛咲の口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    眉毛も綺麗に整って嬉しいです。

• ゆーぎーさんの口コミ

カウンセリングなどの接客はスムーズでホントに新人さんなのかな?って思うくらいでした。
    施術はまだ慣れてない分部があるようでしたが、要望をお伝えしたらベテランスタッフのチェックを受けていましたが、綺麗に仕上がっていました(^^)
    また機会があれば是非お願いしたいです。

駅からすぐの場所で行きやすいし、カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも超満足でした(^^) またお世話になる時はよろしくお願いします☆

みきたんたん様

この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きまして
    ありがとうございました!嬉しい口コミ・評価頂きありがとうございます!🎀
    お仕上がり、満足して頂けて私もとても安心致しました…!
    またデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• のさんの口コミ

丁寧な施術と、時間通りで、対応がすごく良く、すごく自分の求めていた仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。

の様

この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きましてありがとうございました 🤍
    他にまた何かあればいつでもご相談頂けましたらできる限りご希望に添えれるようにさせて頂きますのでまたお会い出来れば嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🎀

• よぴさんの口コミ

マツパしてから3週間経ったのですがまつ毛がまだ綺麗に上がっていて大満足です!いつも2週間くらいで落ちてしまうのですが、今回は持ちがすっごく良くてやってもらってよかったです!またおねがいします!

よぴ様

この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きまして
    ありがとうございました🤍嬉しい口コミ・評価頂きありがとうございます!
    お仕上がり、満足して頂けて私もとても安心致しました!これからも、お目元に合わせたお仕上がりを提案出来ますよう、技術・サービス向上に努めて参ります!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ひ めさんの口コミ

カウンセリングもスムーズでまつ毛も可愛く仕上がっててとてもよかったです(^^)⭐︎
    また機会があればよろしくお願い致します💓

ひめ様

この度はたくさんのサロンの中からご予約ありがとうございました🤍カールが取れやすかったとのことで、今回はタイムで調整させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また、左右差が気になるなどございましたら左右でロッドを変えてかけることも可能ですので次回ご来店の際にご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🎀
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月26日

この度はありがとうございました!希望通り、可愛く仕上げていただいてとても気にいっています!

アップルパイ様

この度はたくさんのサロンの中からご予約ありがとうございました🤍根本を立ち上げつつ、丸みのあるデザインでかけさせて頂きましたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!🎀

返信日:2024年4月26日

予約〜退店まで、丁寧なご対応をしていただきました。
    仕上がりも大満足です!

M様

この度はたくさんのサロンの中からご予約ありがとうございました🤍お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでかけ直していただくと持ちも良くなりオススメです♪
    他のデザインも試してみたいなどございましたら次回
    お気軽にご相談ください🎀
    またのご来店心よりお待ちしております!

• なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でありがとうございました!

な様

この度はたくさんのサロンの中からご予約ありがとうございました🤍また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!施術や仕上がりに関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月21日

希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    施術も丁寧で痛みも全くありませんでした✨
    この度はどうもありがとうございました☺️

みか様

この度はたくさんのサロンの中からご予約ありがとうございました🤍その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングや仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います♪
    またお会いできれば嬉しく思います!

• ちひさんの口コミ

人生初まつパ、分からないことばかりで無知のまま向かったのですが説明や特徴など沢山教えて下さったので安心して受けることが出来ました😭また絶対にお姉さんに施術して欲しいです🐈‍⬛💖ありがとうございました💖💖

ちひ様

この度はたくさんのサロンの中からご予約ありがとうございました🤍また初めてのまつげパーマをお任せ頂き大変光栄に思います!そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます🎀
    1ヶ月くらいするとマスカラ塗りずらくなったりバラつき始めますが目安としては5-6週でかけ直しをしに来て頂けると良いかと思います!また何でもご相談下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またぜひよろしくお願い致します!✨

• ユさんの口コミ

ずっと寝てしまうくらい丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です(TT)有難うございました!またお願いします☺︎

ユ様

この度はたくさんあるサロンの中からご予約ありがとうございました🤍パーマは根元からしっかり立ち上げたデザインでお仕上げさせて頂いております!
    まつ毛が全体的に綺麗に生えそろっており元からぱっちりとしたお目元でしたが、更にぱっちりとした印象になり大変お似合いでした🎀
    また是非お待ちしておりますね!

• 千夏さんの口コミ

とっても綺麗に施術してきただきました。
    作業も丁寧で、痛いところも一つもありませんでした。

千夏様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も安心してご来店頂けるようなカウンセリングや丁寧な接客心がけて参ります🎀
    またのご来店お待ちしております!

• rさんの口コミ

目に沁みる事もなくとても対応も良くて仕上がりもよかったです!

r様

この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きまして
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    結麗なまつ毛をしていたので、美容液などでケアしてあげるとより良いまつ毛になっていきます!
    またお会い出来れば嬉しく思います🎀

• ひさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで接客していただき大変満足しています!仕上がりもかわいいです!

ひ様

この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きまして
    お仕上がり、満足して頂けて私もとても安心致しました🎀
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• Tokoさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

Toko様

この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きましてありがとうございました🤍その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?施術、仕上がりともに満足して頂けて大変嬉しく思います!他にまた何かあればいつでもご相談頂けましたらできる限りご希望に添えれるようにさせて頂きますので
    またお会い出来れば嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🎀

返信日:2024年4月21日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE's町田店付近の駅のマツエクサロンを探す