丁寧に対応いただきました!手際もよくてスムーズでした!
丁寧に綺麗に仕上げていただきました
ありがとうございます
丁寧に施術していただきました。痛みなども無く綺麗になりました。家族からの評判も大変良かったです。
【無料美眉スタイリングモデル募集中】☁武蔵小杉駅徒歩5分☁
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
WHITE EYE武蔵小杉店のくれんです☺️
別媒体でのご予約優先になりますので、ご予約被ってしまった場合キャンセルとなる場合ございます。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。
☁以下まつ毛エクステの解説です☁(現在行っておりません)
シングルラッシュ
まつ毛一本に一本のエクステをつけるもの。一番基本の付け方で、自然な仕上がりと程よい濃さが特徴です。
バインドロック
まつ毛一本に対して上下にエクステを付けて挟み込む付け方。太くなる……と思われがちですが実はセーブル一本よりは細くなります!
挟み込むので持ちが非常に良く、来店頻度を抑えられます。
束感に見えやすいのも特徴で、本数次第で自然なデザインから濃いデザインまで柔軟に対応できます。
ボリュームラッシュ
細い毛を束にして一本の毛につけるデザイン。ボリューム感が出やすいものの、一本一本は細いので濃さは出にくい付け方です。
柔らかくふわふわのまつげになれます。
🎀毛質🎀
ミンク 当店では取り扱いを中止しました。
セーブル
通常の毛質でミンクと比べると柔らかく先細りで自然な形です
フラットセーブル+¥550-
セーブルよりも薄くて柔らかい形で、まつげへの負担が少なく、持ちも良い1番おすすめの毛質です!
🎀長さ🎀
〜7mm 下まつげ用の長さです
8mm〜9mm 毛の短い方〜ナチュラルデザイン用です。カールや毛の密度だけを求める方におすすめです
10mm〜11mm ナチュラルデザインにピッタリの長さです。カールにより長さの出方が違うのでご相談ください。
12mm〜13mm 長さが出せるものになってきます。まつげの印象を出したい方はこの辺りの長さをお選びください
🎀カール🎀
Jカール 毛先がカールしたデザイン展一番長さの出るものです。横や上など角度を付けて見たときに一番キレイに映ると思います。自然なカールをお求めの際もこちらです。
Cカール 全体的に丸みがあるカール感です。ぱっちりと縦幅を出しつつ丸みがあるので可愛らしい印象になれます。
Dカール 毛先までそり返るくらいのカールです。下がりまつげの方やまつげの印象を出していきたい方におすすめです。
🎀デザイン🎀
これらは基本のデザインです。ご相談いただければお好みに合わせて変えることも可能です。
キュート
真ん中長めで縦幅強調や丸目に見せる効果が期待できます
セクシー
目尻長めで横幅を出したりタレ目に見せたりの効果があります
ナチュラル
均一な長さで付けることで自然にパッチリとした印象にできます。長さや太さのある毛を付けると一番派手に見えるのも特徴です
これらのデザインは一例なので、黒目の終わりから長くしてほしい、黒目の真ん中から長くしてほしい、交互に長さを変えてほしいなどお伝えいただければ対応いたします!
🎀太さ🎀
0.1 自まつ毛と同じか少し太いくらい。こちらはセーブルのみの太さです。下まつげもこの太さになります
0.15 基本の太さでマスカラを塗ったくらいです
0.2 太めです。濃さの欲しい方におすすめ。まつげへの負担や取れやすさはあるのでセーブルフラットをおすすめしています。
技術チェックのためのモデル募集です