plays mamiの掲載
plays mamiのプロフィール画像

plays inc. nail(プレイス インク ネイル)

plays mami

4.4
レビュー3
八幡駅15分

メニュー・料金

• 【ハンドマグネットネイル】(オフ込み)技術向上の為の練習モデル募集の写真

全員¥1,000
  • 【ハンドフラッシュネイル】(オフ込み)技術向上の為の練習モデル募集の写真

全員¥1,000
  • 【ハンドワンカラー】(オフ込み)技術向上の為の練習モデル募集の写真

全員¥1,000
  • 【フットワンカラー・マグネット・フラッシュネイル】(オフ込み)技術向上の為の練習モデル募集の写真
    • フットネイル

4.4

4.0

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

ジェルの未硬化なのか全体的に曇ってる感じの仕上がりになっていました。色味の確認だったり接客はとてもよかったです!またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

【フットワンカラー・マグネット・フラッシュネイル】(オフ込み)技術向上の為の練習モデル募集 ¥1,000

来店日:2026年6月2日

plays mamiさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりが曇って見えたとのことで、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 そのような中でも、色味の確認や接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

返信日:2026年6月2日
  • ぷーーのプロフィール画像

ぷーーさんの口コミ

楽しくお喋りでき、色味も気にいってます。 またお願いしたいと思います(^^)

来店日:2026年5月27日

plays mamiさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした😊 お色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♪ ありがとうございました!

返信日:2026年6月9日
  • よちゃんのプロフィール画像

よちゃんさんの口コミ

お話も楽しくて丁寧に施術してもらって ありがとうございました!またお願いします♬

【ハンドマグネットネイル】(オフ込み)技術向上の為の練習モデル募集 ¥1,000

来店日:2026年5月22日

plays mamiさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪ 施術中も温かく見守っていただき感謝しております。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度はありがとうございました♡

返信日:2026年5月31日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳20%
  • 50 - 59 歳20%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

ありがたいことに、6月のご予約は満席となりました𓂃🎀𓈒𓏸6月下旬に7月の募集出します♡お急ぎの方やクオリティを求める方はご遠慮下さい。勉強中ですが一生懸命施術させて頂きます

ワンカラー、ラメグラ、フラッシュネイル、マグネットネイルのご予約を受け付けております。 長さ出し、スカルプ、亀裂補強は対応出来ません🤲

プロフィール

ネイル練習中のmamiです🎀 これまで耳つぼジュエリーを通して"美と健康”をサポートしてきました! そして今、新しい挑戦としてネイルの勉強をスタート! 40代からでも遅くない、夢を叶えるために一歩一歩進んでいます✧ まだまだ経験が浅く、お時間がかかってしまいますが、精一杯丁寧に施術させて頂きます。

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
技術向上のため、モデル様でのご案内です💅 仕上がりがご希望に沿わなかったり、もちが不十分な場合がございます。 施術時間は3時間ほどかかる場合もありますので、お時間余裕のある方でお願いします💫 要所ごとに先輩ネイリストがチェックし、仕上がりまでしっかりサポート致しますのでご安心ください🫧
趣味・好きなこと
サウナ、温泉♨️、チョコレートを食べる🍫

plays inc. nailの詳細情報

• plays inc. nailの内観・外観1
  • plays inc. nailの内観・外観2
  • plays inc. nailの内観・外観3
愛知県豊川市野口町豊角14-1 2階 (地図)
八幡駅15分
名鉄豊川線.国府駅.八幡駅.豊川イオンから車で5分/八南小学校のすぐ隣
八幡駅
あり

豊川市で他におすすめのネイルサロン一覧

plays inc. nail付近の駅のネイルサロンを探す