新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

JR奈良駅

フォト

ゅさんの口コミ

当日ネイルメニュー変更し施術して頂き申し訳ありませんでした、、ネイルとても気に入っていて友達にたくさん自慢しています☺️
    育休中でお忙しい中ありがとうございました。復帰された際にまたお願いしたいと思ってます(^.^)

ゅ様、この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    私も楽しくアートさせていただきました😆
    少しずつ予約空けますので、ご都合が合えばまた宜しくお願い致します(o^^o)

返信日:2019年7月15日
  • あっこさんの口コミ

初めてのハンドネイルを可愛くしていただいてありがとうございました😊お花とても気に入ってます!

あっこ様、この度は数ある中から当店をご利用くださいましてありがとうございました😊
    カラーの色合いとお花の色合いとてもマッチしてて可愛い仕上がりになりましたね💐

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年3月20日
  • 明日香さんの口コミ

初めてのネイルだったのですがデザインも親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです!デザインも可愛くて大満足です😉また利用さしていただきたいです、ありがとうございました!

明日香様、この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    デザインも気に入ってくださり嬉しく思います!
    期間限定のネイル可愛がってあげてください💓

返信日:2019年3月6日

※ご予約の際は【必ず】注意事項を全文確認お願い致します。現在育休中。最短2月26日!!完全復帰は4月になります。

※必ず注意事項をお読み下さい。
読んだとみなしご予約確定します。

オフ無しシンプルコース最短30分仕上げ
スピィーディ仕上げ。

足の親指の巻き爪ケアも施術可能。

GRAN DEUX所属・山下利恵のプロフィール

オタクネイリストです(*゚∀゚*)
痛ネイルも得意としてます♪
痛デコケースなども販売しております!

小学生の息子と2ヶ月の娘と犬2匹と猫1匹と暮らしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
現在育休中になります!
復帰の際は宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

楽しいお時間を過ごせたら嬉しいです☆

痛・キャラネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
クイックネイルを得意としてます☆ オフ無しシンプル仕上げなら最短30分で施術可能になります! ネイルしたいけど時間に余裕が無い!って方ご相談ください(*^o^*)

ネイルサロン情報

GRAN DEUX

奈良県奈良市三条本町8-1ホテル日航奈良1階 (地図

JR奈良駅
奈良市
月 定休日
祝 定休日
※現在育休中の為ご予約お取り出来ません。

子供がいる為、急遽お日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます。
電話予約が優先の為、お日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます。
あり

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧