4.7女性
当日ネイルメニュー変更し施術して頂き申し訳ありませんでした、、ネイルとても気に入っていて友達にたくさん自慢しています☺️
育休中でお忙しい中ありがとうございました。復帰された際にまたお願いしたいと思ってます(^.^)
深夜に予約をして、朝からの施術だったのですが、すぐにメッセージの対応もしてくださり大変助かりました🥺💗
カラーの相談や、グラデーション具合も聞いてくださり、痛くないですか?熱くなかったですか?などのお声掛けも丁寧かつ親切でとっても嬉しかったです!!!ワンちゃん猫ちゃんの話も楽しかったです!!!この度はありがとうございました😊
初めてのハンドネイルを可愛くしていただいてありがとうございました😊お花とても気に入ってます!
初めてのネイルだったのですがデザインも親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです!デザインも可愛くて大満足です😉また利用さしていただきたいです、ありがとうございました!
今回もたくさん要望を聞いていただいてありがとうございました。とても可愛く満足しています!ぼんやりとしたデザインのままお伝えしたので、仕上がったデザインを見て、もうすこし細かくこだわりをお答えできたらよかったかなと反省しています。次回再チャレンジします!
2回目でした
楽しくお話しさせていただきました
仕上がりもとても満足です💟
丁寧
初めてのネイルで緊張していましたが、爪のことやその後のケアのことなど、丁寧に教えていただき不安もなく、綺麗にしていただきました。ありがとうございます!施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
久しぶりのネイルでしたが、綺麗に施術していただき、
とても満足です(o^^o)
またよろしくお願いします!
施術が早く綺麗でとても満足です!!
ありがとうございました♪
いつも楽しくおしゃべりできて、かつデザインやカラーも希望通りの仕上がりで、満足しています!おまけに、体調までご心配いただき…心遣いが嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします。
いつもスピーディーかつ楽しいお話をありがとうございます。時短&リーズナブルなのでとっても助かります!次回も宜しくお願い致します。
施術中のおしゃべりも楽しく 丁寧なのに手際の良さに ビックリしました。色々なサロンでしてもらったことが有りますが レベルがかなり高かったです。おまかせしても 出来上がりが 自分好みなっていて 大満足です。次は ハンドもお願いしたいと思っています😃 ありがとうございました❤
前日に飛び込みで予約したのにも関わらず、
迅速に対応してくださり、助かりました。
相談に乗っていただいたり、作業はとても早く
満足でした。
また伺いたいと思います。
すごくスピーディに施術して頂き可愛いネイルに満足です。ありがとうございます😊
またよろしくお願いします
いつも、希望を聞いて頂いて…かつ、提案もしていただけるので満足しています。
次回はフットもお願いしたいです!
楽しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました。色選びも色々アドバイスして頂き夏らしいネイルになり嬉しいです。また宜しくお願いします
爪のケアについてたくさん教えていただきました
施術中もすごく気さくにお話ししてくださったので楽しかったです!
ありがとうございました(^ ^)
ありがとうございました。爪の手入れにもっと力を入れてみようと思いました。☺️
1/1