ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました!手際よく綺麗にしてくださりありがとうございました。
ヘッドスパはとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました!
これからも頑張ってください!!
初めて利用しましたが、マッサージ中強くしっかりと、コリが改善されとても良かったです🙆♀️また利用したいと思いました。ありがとうございました😭
可愛いラベンダーカラーにしてもらいましたありがとうございました🎀また次もよろしくお願い致します(;_;)=͟͟͞͞♡
トリートメントの仕上がり凄く良かったです
ありがとうございました。またよろしくお願いします
様々なサロンにヘッドスパしに行きましたが、1番気持ちよかったです🧖♀️
またお願いしたいと思いました!
予約間違えていたにも関わらず快く施術してくださいました。
力加減もよかったです。ありがとうございました。
施術後頭がスッキリしました!
ありがとうございました✨
力加減も良く、リラックスして過ごせました。定期的に通いたいです。
入店から案内までとてもスムーズで、ヘッドスパは力加減がちょうど良く、とても至福の時間でした!
スパとても気持ちよくてリフレッシュできました!!
またお願いします🎀
先日は、カラーとトリートメントをして頂きありがとうございました!
カラーも色落ちのことを考えてくださって色落ちもいい感じでとても満足です💖お店の方も喋りやすくてお話も楽しかったです!次も宜しくお願いします🥺
今日はありがとうございました🙇♀️‼️
私がしたいカラーの色を決めていなかったのですが、似合う色を提案して頂き丁寧に施術してもらいました😊
初めての色味だったのですがとっても可愛くしてもらいました❗️
またお願いします🙇♀️
初めてのヘットスパとても良くて
お話も楽しい時間を過ごせましたꕤ︎︎·͜·
綺麗な色にして頂きありがとうございました🥺🩷🩷
お話も弾んですごく楽しい時間でした🌟🌟
今回もカッコイイcolorして頂きありがとうございました!
トリートメントで髪もサラサラになって満足です!
また来ます!🚗³₃
先日はカラーとトリートメントして頂きありがとうございました!カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像以上で満足です💖スタッフさんも優しくお話も楽しかったです!また絶対行きます💖次もよろしくお願いします💖
先日はありがとうございました!
元々ブリーチをしている部分としていない部分の差があったのですがワンカラーで綺麗に繋いで頂いてとても大満足です🥺🤍
カウンセリングも丁寧で過去1良かったです🥺🥺
またよろしくお願い致します❣️
透明感カラーがとても気になっていたので、
ご予約させて頂きました^^
施術も丁寧で色味もとっても可愛く仕上げてもらいました!!
お話もとても面白く、楽しく過ごせました💕
是非またよろしくお願い致します❕✨️
先日はありがとうございました😊
今回ずっと気になっていたオージュアトリートメントをして頂きましたが、すごく良かったです!
乾燥してパサパサだった髪が、ウルウルになって生き返りました✨️
たくさん種類があるとのことだったので、次は違う種類のものも試してみようと思います!
定期的に通わせて頂きます✨️