prish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・鹿島 茉羽の掲載

4.2

池袋駅5分

prish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・鹿島 茉羽のメニュー

prish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・鹿島 茉羽のフォト

prish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・鹿島 茉羽の口コミ

4.2

4.0

4.0

minatoさんの口コミ

モデルさんだとネイリストさんにお任せかなとおもってましたが、こちらの希望も聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました🫶

• Mayaさんの口コミ

本日は到着時間が遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!

10分前に到着、座って待っていたのですがその間ずっと入客練習でしょうか 放置されてびっくりしました。私の座ってる隣の椅子に練習用の文言テキストも置きっぱなし色々管理が緩い感じなのかなと思いました。

施術は丁寧でしたが、声も小さくところどころ なにをお話されてるのか分かりませんでした。
    終わった時もオイル自由に使ってくださいとだけ言われ、ありがとうございますとも出口の案内もなかったのでどのタイミングで外に出ればいいか分かりませんでした。

prish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・鹿島 茉羽のアピールポイント

【無料施術】ハンドネイルの練習モデル様募集!!☆苦手な技術があるためご希望の施術メニューの前に+20分ほど、お時間いただける方(お時間に余裕がある方)☆所要時間(練習含む)1時間半~2時間

ご覧頂きましてありがとうございます!
技術向上のため、研修生の練習モデル様を募集しております。
【オフ希望の方へ】
オフはソフトジェルのみになります。
長さ出しのオフは承っておりません。
大きなパーツ、たくさんのパーツオフは承っておりません。

prish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・鹿島 茉羽のプロフィール

ご覧頂きましてありがとうございます!
技術向上のため、研修生の練習モデル様を募集しております。

ソフトジェル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

prish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】の詳細情報

prish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】

東京都豊島区南池袋3-13-5 KJ南池袋ビル8階 (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

prish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】付近の駅のネイルサロンを探す