40%以上オフ!ミニモSALE
沼崎 美海の掲載

JohnnyMEN 中野ジョニーメン ナカノ沼崎 美海

中野駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

沼崎 美海のメニュー

沼崎 美海の口コミ

• 中尾のプロフィール画像

中尾さんの口コミ

ばっさり短くしたいとしか決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりでした。 セット方法も教えてくださったので再現しやすそうです。 是非またお願いします!

当日予約可能🉑⭕️【カット+ヘッドスパ】💆‍♀️通常料金5500円▶︎▶︎▶︎0円✨️‼️🉐 ¥0

来店日:2026年2月2日

沼崎 美海さんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 大イメチェンでしたが、もーーーめちゃくちゃ似合ってました😍🔥 セットの仕方など分からなくなったら、いつでもお気軽に聞いてくださいね💇‍♂️✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊🌈

返信日:2026年2月2日
  • たかしのプロフィール画像

たかしさんの口コミ

はじめての頭のマッサージ炭酸系のものをしてもらい頭がスカッとしました。 カットも清潔感が出るよう考え切っていただきました。 場所も中野駅すぐで行きやすいです。

来店日:2026年1月23日

沼崎 美海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 炭酸ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです🫧 カットも清潔感アップ感じてもらえて嬉しいです✂️ また中野でお待ちしてます☺️🌿

返信日:2026年2月2日
  • 菅田将暉のプロフィール画像

菅田将暉さんの口コミ

丁寧な施術いただきありがとうございました😊 フェザーをお願いしましたがドライヤーのあて方、ワックスのなじませのコツなどもあわせて教えていただきめちゃめちゃ勉強になりました 自信もってがんばってください 応援してます

パーマ+トリートメント🕊️🫧通常料金10000円▶︎▶︎▶︎2000円✨️✨️✨️ ¥2,000

来店日:2026年1月16日

沼崎 美海さんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😊✨ 施術やスタイリングの説明がお役に立てたようで、とても嬉しいです✂️✨ また、温かいお言葉をいただき、日々の努力を重ねていく上で大きな励みになります🔥✨ フェザーはドライヤーの当て方やワックスのなじませ方で印象が変わるので、ぜひご自宅でも楽しんでみてください💨😊 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります✊✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊✨

返信日:2026年1月17日

沼崎 美海のアピールポイント

👀🚨2月ご案内しやすくなっております🙌リクエストお待ちしております✅デートも写真も自信が持てるスタイルで引き寄せる髪に💘清潔感UP×女子ウケ🔥中野で美容師しています!沼崎 美海です

当日の予約も受け付けております!💁💁💁 ✨🎍新しい年、新しい自分に🎍✨ 年明けのスタートをかっこよく迎えたい方🔥 ぜひ一度お任せください👀✂️✨ 「何が似合うかわからない…」 「雰囲気変えたいけど勇気が出ない…」 そんな方こそ大歓迎です☺️🤍 一人ひとりの雰囲気・ライフスタイルに合わせて 女子ウケ💘モテ髪🌀清潔感UP✨ しっかりご提案させていただきます🧑‍🎨🌿 年明け・仕事始め・デート前にもおすすめです🕴️💼💑 一緒に“今年いちばん似合う髪”つくりましょう🔥✨ 🚨⚡また女性でもかっこよくなりたい方ぜひお任せ下さい🫡可愛くではなく⚠️- ̗̀ かっこよくさせていただきます ̖́-😎簡単なヘアセットまでご提供させていただきます🙇‍♀️ 【中野/メンズサロン/メンズカット/メンズヘアセット】

沼崎 美海のプロフィール

こんにちは!中野で美容師をしています美海(みみ)と申します♪♪ 髪のお悩みがあればお気軽にご相談ください! お待ちしております! なりたいヘアスタイルを一緒に叶えましょう✨️ 施術前、施術終了後に写真を撮らせて頂きます ご了承ください🙇‍♀️ 【中野/メンズサロン/メンズ/ボーイッシュ】

得意なイメージ
ボーイッシュ、韓国風
施術について
韓国風毛流れセンターパート是非お任せ下さい✨ スタイリングの仕方など女子ウケ、モテ髪をご提供いたします✨️ また女性の方でかっこよくなりたい方お待ちしております! ボーイッシュ爆増中です!! 【中野/メンズサロン/メンズ/ボーイッシュ】
趣味・好きなこと
プーさん、バスケ🏀
資格・役職
美容師免許、3級着物講師、ベーシックメイク検定

JohnnyMEN 中野の詳細情報

• JohnnyMEN 中野の内観・外観1
  • JohnnyMEN 中野の内観・外観2
東京都中野区 中野5-32-5 神谷ビル1F (地図)
中野駅1分
中野駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日固定でお休み頂いております
分煙