久村 奈菜の掲載
久村 奈菜のプロフィール画像
RISE by REVO柏店ライズ バイ レボカシワ久村 奈菜

柏駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

久村 奈菜の口コミ

• aliのプロフィール画像

aliさんの口コミ

リピートです。 前回のカットがとても気に入ったのでまたお願いしました。 多毛で無器用なので、翌日からの自分のセットができるか心配でしたが、教えてくれた通りに上手く出来ました。 ありがとうございました。

🌼(月)~(金)平日限定🌼カット✂️+髪質に合わせたシャンプートリートメント🧖‍♀️ ¥4,000

来店日:2024年6月19日来店回数:6

久村 奈菜さんからの返信

ali様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです! 何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。 ali様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月16日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

今回も綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました!お店の皆さんの雰囲気もとても素敵で、毎回また行きたいと思わせてくれます!! いつもありがとうございます♪

🌼(月)~(金)平日限定🌼カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント🎀 ¥14,000

来店日:2024年6月17日来店回数:4

久村 奈菜さんからの返信

☆☆☆様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🎵𓈒𓏸 楽しくお話ありがとうございました! 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ ☆☆☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月16日

柊さんの口コミ

毎回楽しく完璧に仕上げてくれます! シャンプーもいい匂いで髪質に合うものなのでありがたいです!

来店日:2024年6月13日来店回数:23

久村 奈菜さんからの返信

柊様、いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ いつも嬉しい口コミもありがとうございます✨ よりご満足いただけるよう、接客面や技術面精進して参ります! いつも楽しいお話ありがとうございます☺️ 柊様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨ 色々と提案をしていただき嬉しかったです!

🌼(月)~(金)平日限定🌼ワンカラー💗+選べるシャンプートリートメント🧖‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年6月7日

久村 奈菜さんからの返信

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ その後のご様子はいかがでしょうか? 扱いにくいなどございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️ あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

一緒に髪色を決めて頂き大満足な髪色になりました☘️ 巻き方のコツも丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました🩵 またお世話になります!!✨ ありがとうございました♩

来店日:2024年6月6日来店回数:3

久村 奈菜さんからの返信

夏海様、先日もご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございますᕷ*.° お色とてもお似合いでした☺️ 巻き方もお家で是非やってみてください😌 何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️ 夏海様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に対応で綺麗なカラーリングをしていただきました。またお伺いしたいです。ありがとうございました♩

来店日:2024年5月30日来店回数:2

久村 奈菜さんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💞 お色とてもお似合いでした☺️ 何かありましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️ ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

柊さんの口コミ

早めに到着してしまったのに対応してくれてしかもシャンプートリートメントも髪質に合わせたものを選んでもらいました!楽しく過ごせて満足です!!

🌼(月)~(金)平日限定🌼カット✂️+髪質に合わせたシャンプートリートメント🧖‍♀️ ¥3,500

来店日:2024年5月23日来店回数:23
  • 愛彩のプロフィール画像

愛彩さんの口コミ

とても丁寧に接して下さりありがとうございました!とても可愛いカラーにして頂きありがとうございます!

来店日:2024年5月17日来店回数:7

久村 奈菜さんからの返信

愛彩様、先日もご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 暗めのピンクカラーとてもお似合いでした☺️ お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️ 愛彩様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ユニコーンのプロフィール画像

ユニコーンさんの口コミ

このたびはありがとうございました◎ とっても綺麗にカラーして頂き、トリートメントもしてもらったので髪の毛生き返りました笑 つやつやで大満足です! 仕上がりも丁寧に巻いて頂き、充実した1日を過ごせました ありがとうございました! またぜひお願いしたいです。

来店日:2024年5月15日来店回数:2

久村 奈菜さんからの返信

ユニコーン様、先日もご来店いただきましてありがとうございました✨ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 扱いにくいところや何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️ ユニコーン様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

柊さんの口コミ

いつも楽しくめっちゃいい仕上がりにしてくれます! 確実ではないのですが季節によってシャンプーとか変わってるのかもしれないです(?) セットの方法とかも教えてくれて満足です!

🌼(月)~(金)平日限定🌼カット✂️+髪質に合わせたシャンプートリートメント🧖‍♀️ ¥3,000

来店日:2024年5月2日来店回数:23
  • nodayuuuuuのプロフィール画像

nodayuuuuuさんの口コミ

何度かお世話になっています。 いつも丁寧に施術してもらう上に、なんでも聞ける安心感があります。

来店日:2024年4月26日来店回数:7

久村 奈菜さんからの返信

nodayuuuuu様、いつもご来店いただきありがとうございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! その後のご様子はいかがでしょうか? お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️ nodayuuuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• aliのプロフィール画像

aliさんの口コミ

初めてカットをお願いしましたが、最初に髪質や好みなど、細かく聞いてくださり希望の髪型にしていただきました。 ありがとうございました😊。 カラーリングの相談も乗って下さり次回カラーする時もぜひお願いしたいです。

来店日:2024年4月4日来店回数:6

久村 奈菜さんからの返信

ali様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ その後のご様子はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️ カラーでのご予約もお待ちしております♡ ali様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

悩みによりそったカラーの提供をして下さりありがとうございました。その人にあったシャンプーの種類がありとてもいいなと思いました。気になってたロアオイルも購入でき良かったです!ありがとうございました^^

🌼(月)~(金)平日限定🌼パーソナルカラー診断付き💗ワンカラー+選べるシャンプートリートメント🧖‍♀️ ¥5,000

来店日:2024年4月4日

久村 奈菜さんからの返信

yu様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お色とてもお似合いでした☺️ 髪質に合わせたり、その日の気分で香りも選べるのでおすすめです! ロアオイルもお買い上げありがとうございました🙇‍♀️ 是非使ってみて下さい😊 何かありましたらいつでもご相談ください! yu様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧にやって下さったので髪の毛がツルツルさらさらな手触りになって嬉しいです!

🌼(月)~(金)平日限定🌼カット+縮毛矯正+髪質に合わせたトリートメント🎀 ¥12,000

来店日:2024年4月4日

久村 奈菜さんからの返信

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 艶々サラサラになりましたね🎶 その後のご様子なといかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご相談ください☺️ さ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

自分で誤魔化しつつ切っていた顔周りの髪がとうとう扱いにくくなり、整えていただくために伺いました。 顔周りのカットは大抵切りすぎで後悔するのが、バランスがよく、すっきり見えるようになりとても満足です!翌日も綺麗にセットできました。 縮毛矯正をしているため、髪で遊ぶことができないまま生きてきたのですが、ブリーチしなくてもできるピンクもある、など、今後やってみたい要望にも寄り添ってくださってとても心地よい会話でした。 膝上のクッションも緊張がほぐれて、ありがたいです。 最後にしてくださったウェーブ巻き可愛かったです 今後も定期的に行かせていただきます。ありがとうございました

来店日:2024年3月29日

久村 奈菜さんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後のご様子はいかがでしょうか? お困りのことなどいつでもご相談ください☺️ 今後カラーも楽しんでいきたいですね🩷 サービスや接客面などより快適に過ごしていただけるよう、精進して参ります! み様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 遥奈のプロフィール画像

遥奈さんの口コミ

初カラーで不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで、とってもかわいい色にしていただけました!カットもイメージ通りかわいくしてくださいました!

🌼(月)~(金)平日限定🌼パーソナルカラー診断付き💗カット+カラー+選べるシャンプートリートメント🧖‍♀️ ¥7,500

来店日:2024年3月29日

久村 奈菜さんからの返信

遥奈様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 初カラーのその後のご様子はいかがでしょうか? お色とてもお似合いでした☺️ 何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい🎵𓈒𓏸 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

柊さんの口コミ

セットまで教えていただいてカットも大満足です! またお願いします!

来店日:2024年3月27日来店回数:23

久村 奈菜さんからの返信

柊様、先日もご来店といつも嬉しい口コミもありがとうございます✨ お返事遅くなり大変申し訳ございません💦 何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

素早く理想通りに切って巻いていただけて大満足でした! ありがとうございました🎶

前髪&顔周りカット✂️ ¥2,000

来店日:2024年3月16日

久村 奈菜さんからの返信

にこ様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎵𓈒𓏸 その後のご様子はいかがでしょうか? 扱いにくい等ございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

分からないこと事前に聞いた時の対応とか、施術中も優しく対応して下さって、初めて染めるのに分からないことだらけだったのに嬉しかったです!また行きたいと思いますꪆৎ

来店日:2024年3月15日

久村 奈菜さんからの返信

愛様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 初カラーでドキドキだったかと思いますが、可愛いお色でとてもお似合いでした🎵𓈒𓏸 何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^) またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 野田心菜のプロフィール画像

野田心菜さんの口コミ

接客も良かったし、すごく可愛く仕上がって大満足です!仲良く話しもしてくれて楽しかったです(˶' ᵕ ' ˶)

来店日:2024年3月14日

久村 奈菜さんからの返信

野田心菜様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎵𓈒𓏸 お色もとてもお似合いでした☺️ お困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

RISE by REVO柏店の詳細情報

• RISE by REVO柏店の内観・外観1
  • RISE by REVO柏店の内観・外観2
  • RISE by REVO柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏1-5-12 エクセルエイトビル7F (地図)
柏駅5分
【柏駅東口より徒歩5分】東口を出て、ビックカメラを左側に目の前の通りを直進します。直進するとバス停がありますので、バス停近くの鳴門鯛焼本舗がある角を右折します。隣のビル(メガネドラッグがあるビル)の7階にございます。迷いましたらお気軽にお問い合わせください。[柏/柏駅/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/イルミナカラー/リタッチ/パーソナルカラー診断]
柏駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日