ロレインブロウ倉敷店倉敷店 URAKAWA

ロレインブロウ倉敷店所属・倉敷店 URAKAWAのメニュー
現在予約を受け付けていません
ロレインブロウ倉敷店所属・倉敷店 URAKAWAのフォト
ロレインブロウ倉敷店所属・倉敷店 URAKAWAの口コミ

mi_さんの口コミ
施術中にもデザインを細かく確認して下さってまつ毛も綺麗に上がり大満足です♪ ありがとうございました✨
来店日:2025年12月28日
倉敷店 URAKAWAさんからの返信
mi_様、昨日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました🌟 口コミの投稿もとてもうれしいです☺️♡ 大満足のお言葉とてもうれしいです✨✨ ありがとうございます❣️ ご不明点等何でもお気軽にご連絡くださいませ🧸✉️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月29日
メロンさんの口コミ
メッセージのやりとりも とても優しくて丁寧に 教えて下さり、 迷わず行けてよかったです。 パリエクのほうにしましたが 目力があがりとても 気に入っています。 親切にしていただいて 本当にありがとうございました。
来店日:2025年12月27日
倉敷店 URAKAWAさんからの返信
メロン様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました🌿.∘ 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます✨️ 遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️ 場所も分かりにくく事前にご連絡ありがとうございました🍀 お話もとても楽しく、逆に癒されました😊 また気になることがございましたらなんでもご連絡くださいませ✉️
返信日:2025年12月29日
アスカさんの口コミ
今回もすごい良くしていただいて嬉しかったです😄めちゃくちゃ可愛くしてもらってテンション上がってます!
来店日:2025年12月27日来店回数:2回
倉敷店 URAKAWAさんからの返信
アスカ様、本日もご来店いただき誠にありがとうございます❣️ 前回の状態等も聞くことができて嬉しかったです✨️ 今回はパリエクで施術させていただきましたが 仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです💓 また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ🍀
返信日:2025年12月27日
ロレインブロウ倉敷店所属・倉敷店 URAKAWAのアピールポイント
研修モデル期間限定募集👀💗まつ毛の施術がお得に受けられます🧸໒꒱お客様にあったデザインをご提案いたします︎🌟
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります✨️ ___________ ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます⸜🌷︎⸝ ●LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます👀✨️ お好きなデザインを選んでいただけます🎶 ●アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます! 根本からぱっちり見せたい方におすすめです💫 お好きなデザインを選んでいただけます⸜🌷︎⸝ ●パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します! 二つのパーマのデザインからお選びいただけます❣️ よりぱっちり見せたい方におすすめです👀💗 🌟全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後⸜🌷︎⸝ 初めての方も安心してお越しくださいませ🌱⋆。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます🎶 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します🙇🏻♀️
ロレインブロウ倉敷店所属・倉敷店 URAKAWAのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🧸🫧 デビューに向けて研修モデル様を募集しております👀💕 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております⋆⸜🎀⸝⋆
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます🌱✨️
- 音楽鑑賞、食べ歩き
- アイリスト