CEサロンCortez所属・肌悩み改善サロン Cortezはまだのメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/14 (日)
CEサロンCortez所属・肌悩み改善サロン Cortezはまだの口コミ

もさんの口コミ
10代後半
サロンでの施術は今回が初めてでした!とにかく気持ちよくて、途中で眠くなるくらいリラックスできました。終わったあとは肌がすべすべして、顔全体が明るくなった感じがしました!スタッフさんも優しくて安心して過ごせました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年11月27日
肌悩み改善サロン Cortezはまださんからの返信
も様 本日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりを実感していただけて安心しました✨ ぜひ、次回もお待ちしております✨
返信日:2025年11月27日
CEサロンCortez所属・肌悩み改善サロン Cortezはまだのアピールポイント
🔹当日予約大歓迎 🔹12月27日(土)まで営業💆♀️予約はお早めに♫🔹女性専用/完全予約制サロン🔹美肌の入口はCortezにお任せください🌙
原因を知り、正しいスキンケアをすると肌変化凄い! しっかり整える結果重視のフェイシャルとメイクに特化した専門サロンです。 クリスマス🎄年末年始🎍は、モチモチ肌・ツヤツヤ肌で過ごしたい方が増えてます♡ 今年の疲れは「肌だけでも」リセット♫ 鏡を見た瞬間の「よい感じ」を贈ります🎁 \感動/を体感してください♫ 初めての方には丁寧なカウンセリングを行い、肌状態・お悩みレベルを確認したうえで最適なケアをご提案。 押し売りや無理な勧誘はありません。 サロンでの施術だけでなく、結果を持続させるためのホームケア方法もしっかりお伝えします。 ▪️結果を大切にする理由 年齢を重ねた肌は、間違ったケアや保湿不足でターンオーバーが乱れがち。 Cortezでは、サロンでの“代謝を高める施術”と、自宅ケアの“正しい使い方”の両面からアプローチすることで、最短での変化を目指します。 ▪️施術内容 ・クレンジング ・泡洗顔 ・毛穴吸引で奥の汚れを取り除きます ・オールハンドのマッサージ(フェイシャル&ネック) ・目的別パック(美白・保湿) ・仕上げ ・メイクサービス💄 ▪️こんな方に選ばれています ・シミが増えてきて鏡を見るのがイヤ ・くすみで顔色が暗い ・メイクがのらない ・昼頃にはメイクが崩れてる ・スキンケアを変えても良くならない ・ちゃんと通えるサロンを探している ・緊張せず通いたい ・癒されながらキレイになりたい ・肌変化を実感したい ◆メッセージのスムーズなやり取りの為、お気に入り登録❤️をお願いいたします。 ◆1日3名限定のため、ご希望の時間帯はお早めのご予約をおすすめします♪ ◆ミニモ上が「×」でも空きがある場合がございますので、予約リクエストください🩷
CEサロンCortez所属・肌悩み改善サロン Cortezはまだのプロフィール
多賀城市高橋のフェイシャルサロン Cortez です♪ シミ・くすみ・たるみ・乾燥など年齢によるお肌の変化に合わせて「結果」と「安心」にこだわったケアを行っています✨ カウンセリングを大切にし、今の肌状態に合った施術と ご自宅での正しいケア方法まで丁寧にサポートいたします🍀
- 結果にこだわる大人肌専門フェイシャルです。 肌状態を細かく見極め、シミ・くすみ・毛穴・たるみへ的確にアプローチします。1回で変化を実感しやすく、続けるほど肌質が整う施術です。 表面だけを整える一時的なケアではなく続けるほど、シミが薄く・たるみ改善・キメが整うなどの改善が期待できます。